Maks15, мудрые слова ) в общем каждый занимается своим делом и никто не лезит друг другу) пожалуй я извенюсь перед Аннимоном за недавнее , с месяц назад оскорбление в его адресс) Просто так попало - что все зависит от моего настроения , и процент моей критики тоже) замете критика всегда была к месту , это очень хорошо влияет и на людей в целом , и на их концепцию!! психология!
Maks15, seclub.org/forum/goto/8484526/ - молодец.Только вот приведи мне хоть одно моё несдержанное и крикливое высказывание в вашу сторону.Я вообще поразился до глубины души-то,что я написал "конкуренции в вас я особой не вижу" ты или ваш главред, не знаю, развезли до такой степени,что мне ваши сотрудники пишут,что я вас оскорблял.Вот не надо-чего я себе не позволю,так это оскорблений.В данном случае сплетниками и алогичными людьми показали себя именно вы.Если есть примеры моих оскорблений и криков-жду.Я всегда иду по деловому пути, и отвечаю без ора,с дипломатичным подходом.
rxn, seclub.org/forum/goto/8486627/ - без сарказма. Во-первых - я извинился, во-вторых-другому вашему сотруднику писал вполне дружелюбно. В-третьих - не мы первые полезли кичиться в чужую тему. А вообще-хватит. Мне надоело это петушатничество, чей журнал лучше, кто круче, вечный сарказм. Давайте мы, редакции, хотя бы визуально будем поддерживать дружеские отношения. Пусть не ради нас, пусть для читателей всё будет гладко. А то мы на самом деле, как воробьи на горбушку-что-то несуществующее делим, территории,млин.Делайте что хотите, но мне надоело-я выгоню первого же своего сотрудника кто напишет нечто не понравившееся мне о вас прилюдно,да и сам буду обходить эти очередные скандалы стороной.Бесит уже(Господа,раз вы адекватные и серьёзные люди, то идём на дипломатию и вспоминаем что такое политкорректность в сфере журналистов.
Var-Hastra, можно в общих вопросах такую тему создать - пусть пишут кто им милее+почему. Но это на ваше усмотрение - лично я подобных тем создавать не буду
30 июл 2009 в 13:49