JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх) | SEclub.org
JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх)
Все новые
Всего сообщений: 516
*
aNNiMON
31 июл 2009 в 11:34
Maks15, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=8495807 - дополню, за4ем лезть в дела других, когда у самих дела идут отлично? Просто слагивается такое впечатление, что нас хотели втоптать есче до первого выпуска - толко лищ за идею. Если у вас все шло отлично, зачем тогда вообще на нащ юрнал внимание надо было обращать?
*
HardyS
31 июл 2009 в 11:41
Бла бла бла,может хватит уже???
*
Яpэп
31 июл 2009 в 12:03
ФapaoH, ты о чем?
*
rxn
31 июл 2009 в 12:20
Джakc, ты первый начал говорить, мол какие мы крутые. Я свои слова никогда обратно назад не беру. Не в моих правилах. Но в одном с тобой согласен: хватит вести подобные разговоры, вместо того, чтобы работать!
*
rxn
31 июл 2009 в 12:21
aNNiMON, вас хотели втоптать - за идею, нас уже за готовый выпуск)))
*
Джakc
31 июл 2009 в 22:51
rxn, где же я первый начал?В вашу тему до твоего хвастливого поста о том,что мол пока все этот журнал ждут,мы всё выпустили - не хвастовство ли это и кичливость, мол якобы крутой мтог тормозит и его обходят новички? Если и есть дальнейшие "мысли" по этому поводу,пиши в личку. Больше в темах постов на эти темы я разводить не собираюсь, или давайте действительно в общих вопосах создадим отдельную тему всех трёх журналов.
*
HardyS
31 июл 2009 в 22:54
Джakc, та хватит блин уже
*
Джakc
31 июл 2009 в 22:55
rxn, seclub.org/forum/goto/8496429/ - мы не втаптывали их в грязь за идею - просто их первый выпуск..Хм.Да что я говорю,сам скачай,посмотри и срвни с нашим-один в один.Сейчас хоть что-то поменялось после наших сопров. И то претензии были только по этому поводу в грязь мы их не втаптывали. Насчёт вашего журнала - меньше надо лезть со своими амбициями в чужие темы - мы в вашу не лезли, заметь, и споорить об этом бессмысленно - ты сам и спровоцировал о себе такое мнение, а теперь хочешь выставить нас журналом, унижающим конкурентов. Вряд ли бы человек с дипломатичным и уважитеьнвым подходом к другим полез по чужим темам проще говоря рекламитьт свой журнал и пусть и чуть-чуть, но поглумиться. А после строить из себя белого, пушистого и "втоптанного в грязь".
*
Джakc
31 июл 2009 в 22:56
Всё остальное мне в личку.
*
Джakc
31 июл 2009 в 22:59
ФapaoH, как раз я и иду на шаг что бы просто не замечать друг друга - меньше флуда будет :)
*
HardyS
31 июл 2009 в 23:01
Джakc, лучше бы подружились
*
rxn
31 июл 2009 в 23:02
Джakc, занимайся своим делом, а мы своим! Тем более народ ждет давно ваш новый номер журнала!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025