Бывают такие случаи что человек с которым ты долго вместе начинает к тебе приставать, ты начинаешь объяснять- милый сегодня не хочу, но он все равно лезет думая наверно что сможет возбудить. Мужчины не обольщайтесь, если женщина не хочет значит она не хочет. И не надо потом обижаться и говорить что женщины такие не хорошие имитируют оргазм. А что еще остается делать если вы не понимаете и думаете что вас не любят и не хотят?
не хочет-значит изменяет. не хочет-значит "больная" фрегидная.. не хочет-не любит. Что значит просто не хочу?? Значит девушкам не хотеть можно,а парням нет?
Из Отношений переезжаем непосредственно в Секс. Fantastika и NecroZis, получают предупреждение о недопустимости флуда. Отношения в личке выясняйте. . Сказать, как есть - "не хочу", конечно, самый честный вариант. Но не всегда самый простой. Можно очень обидеть человека. Хотя, я б не обиделся, для меня честность и искренность отношений, пожалуй, важнее дипломатии и корректности. Даже из искреннего желания не обидеть. Понимать надо друг друга.
Gen Fireman, согласен. Если не хочешь,то есть причина,так скажи и объясни. Если проблема надо решать и т.д. А то,типа я не хочу... Если этого не хотеть с любимым человеком,то ты вообще ничего не хочишь с ним. Ну если только лицемерить и т.п.
DERB, не. Я не это сказал. Для меня "не хочу" будет нормальным обьяснением... Нереально хотеть секса 24 часа в сутки, несмотря ни на что, ни мужчине, ни женщине. Есть, в конце концов, такие понятия, как отсутствие настроение, усталость, недомогание, наконец. "Не хочу" не значит "не хочу никогда и ни при каких обстоятельствах", а всего лишь "не хочу сейчас". Нужно понимать, что не всегда приступы желания совпадают.
ts 11 авг 2006 в 14:04
Помогите придумать отмазу,чтобы на некоторое время отсрочить секс