Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:04
accent, я сомневаюсь,что отказ это следствие того,любит или не любит.ЭТО следствие дурной психологии девочек
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:07
ДEЖA BЮ, вот я ж и говорю.что может когда она следующего найдет,то как раз это и будет в таком возрасте,когда и свадьбу в самый раз сыграть.И даст ему не задумываясь.И вообще,сейчас такое время,могут изнасиловать где-нибудь в переулке.КАК думаешь,после этого она ни о чем не пожалеет?
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:09
M@dC@t, да,тяжко это не то слово.Я уже представляю,как меня взбесит,когда она скажет что нибудь насчет моей неопытности в постели,когда ЭТО наконец состоится...
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 22:11
Эkвилибpиyм,ну трахнешь ты ее родит она. Потом она скажет раз трахаешь то должны быть дети! Она опять родит. И так до бесконечности. Обьясни ей что цель и главная задача секса это не дети а удовольствие. :-)
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:12
ДEЖA BЮ, если дает первому встречному-ВОТ ЭТО ШАЛАВА!а если с любимым человеком,который для нее все делает,то извини меня отказ здесь как то странно смотрится
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:14
ШaxтepДoнeцk, блин. :)я это понимаю,только вот для нее почему-то очень важно,чтобы именно первый раз,ну или два,обязательно заканчивались коляской,а потом уже типа можно и для удовольствия...вот что можно сделать?
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 22:18
Эkвилибpиyм,странные у нее предрассудки. А сколько ей лет?
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:23
НУ допустим ей 16.Я не знаю почему,но она по моему ведет себя как маленький ребенок.
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:27
ШaxтepДoнeцk, вообще у меня сейчас желание найти кого нибудь специально для ЭТОГО.а ей,если мы поженимся,говорить каждый день что-нибудь типа,ИЗВИНИ,МИЛАЯ,Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ,НО СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТАК БОЛИТ ГОЛОВА,ИЛИ Я ТАК УСТАЛ,ДАВАЙ В ДРУГОЙ РАЗ.и так каждый день.ПУСТЬ побудет на моем месте
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 22:27
Эkвилибpиyм,ей наверное мама ерунды про первый раз наговорила вот она так и говорит. Если она того стоит и хочет от тебя в 16 ребенка то дай ей это. :-) если не стоит то забей на нее.
*
Эквилибриум
28 мар 2007 в 22:29
ШaxтepДoнeцk, в том то дело,что ребенка она хочет не в 16,а где то в 22,ну то бишь после пресловутой свадьбы...вот что делать?я люблю ее!
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 22:32
Эkвилибpиyм,скажу чесно что кого нибудь у меня много но я это не беру т к это бяка. Я возьму только особенную. Чтоб по душе мне была и телом нравилась. А твоя своей мамочки наслушалась 100%. Не трожь ее. Потом проблем не оберешься.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025