Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Persona
13 авг 2006 в 11:51
Gen Fireman, я тебе говорю,что адекватный чел это воспримет нормально! И никаких обид не должно возникать,они не полгода знакомы,а неделю!!! Какой на фиг секс!?
*
Gen Fireman
13 авг 2006 в 12:00
Persona, некоторые вполне нормальные, уважающие себя девушки ничего не видят против секса на 2-ом свидании, и все мужчины за секс на 1-ом. А ты, какой нафиг секс!. Неделя это вполне нормальный срок. И если через неделю девушка отказывается, то у парня начинают возникать мысли "почему?" и ему приходится обьяснять, почему. А то от этих непоняток он много что придумать может. Даже если он вполне адекватен. У адекватных людей тоже есть самолюбие. И "я тебя не хочу" по нему бьет.
*
Gen Fireman
13 авг 2006 в 12:08
И не надо думать, что парню нужен только секс. Всем нужен секс. Но это не единственное, что нам надо. Он вполне может любить девушку, ценить и уважать ее решения, но не понимать, почему ему отказывают. Вот и надо ему обьяснить, что надо подождать. А чтоб ждать легче было, надо обьяснить, почему надо подождать. Сразу все станет проще и приятней. Если он поймет, ему будет проще отнестись с должным уважением к ее решению. Вот и все. А говорить: "Нет! Почему? Потому что, нет!" не выход.
*
Афина
13 авг 2006 в 12:16
Gen Fireman, согласна с твоим мнением. И думаю, если любит, то поймет и подождет. А если он хочет от неё только секса, то врядли останется с нею.
*
Persona
13 авг 2006 в 12:30
Gen Fireman, да,я знаю,на первом свидании некоторые...на втором свидании некоторые...бла-бла-бла. Но разговор идёт о девушке,которой мало недели знакомства для секса. И почему она, интересно,должна думать чё сказать парню,чтоб его не обидеть,если
*
Persona
13 авг 2006 в 12:36
Gen Fireman, он не думал,что может её обидеть,када про секс ляпнул через пару дней после знакомства
*
Fantastika
ts 13 авг 2006 в 13:27
Persona,Небольшая поправочка:мы встречаемся неделю,а знакомы мы больше месяца.
*
Gen Fireman
13 авг 2006 в 14:00
Persona, если бы она не думала ""чё сказать парню..."", то и темы бы не было. А раз думает, значит, надо ей помочь придумать. :)
13 авг 2006 в 14:16 / Gen Fireman (2)
*
GoreJa
13 авг 2006 в 14:23
Fantastika, а зачем тебе что-то ещё и придумывать. Ты поговори с ним серьезно на эту тему. Так мол и так: я не такая, что бы первому встречному-поперечному при знакомстве 1 месяц предлагать себя. Нужно разобраться, что ты тот который тебе нужен. Если тебя любит, значит поймет и подождет. Если же ему нужно только "ЭТО" то нафиг он тебе нужен.
*
Persona
13 авг 2006 в 17:10
GoreJa, да,я тож самое писАла.
*
Fantastika
ts 13 авг 2006 в 17:32
Persona, да поймите вы НЕ ПОНИМАЕТ он таких слов!Лучше помогите придумать отмазу.С ним по-другому нельзя,поверьте
*
Saмeц
13 авг 2006 в 18:58
Fantastika, да,дай ему,чего ты ломаеся,пацана стояк замучел а ты ой не могу...ой рано...ты есче скожи погода нелетная
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025