Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 22:48
Doctor_bit, девушка в ответ тоже плавно посмотрела в глаза незнакомцу. А он симпатичный, промелькнуло у нее в голове. "я как раз тоже иду в город... Ну, что ж, если не будешь приставать, то нам по пути. Меня, кстати, зовут Лориана" - говоря это, она как бы ненароком скокетничала взглядом. "Могу я в ответ узнать как вас зовут? Вы наверное неместный, интересно, зачем вам в Беззимье?" - по её осторожным вопросам сразу стало понятно, что чарам она не поддалась, возможно у нее природный иммунитeт к этому, между тем её дыхание было спокойным и ровным. ХОД СВОБОДНЫЙ.
26 авг 2009 в 22:51 / ForexPlayer (1)
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 23:13
Меня вполне удовлетворило то, что девушка меня не попыталась убить сразу, а следовательно можно спокойно продолжать разговор, но вот имя... Говорить настоящее имя -глупо, во-первых, она может испугаться, а тогда придется применять силу, что так не хотелось бы, ну а во-вторых, она мне просто не поверит, так что я решил сморозить первое, что придет на ум: "Моё имя - Никос. Вы верно подметили - я не местный, ну а Беззимье... Честно говоря, никогда о нем не слышал, но уверен, что это замечательное местечко... А вы сами оттуда?" поддерживал я разговор, походу начиная вальяжно двигаться вместе с Лорианой далее по её маршруту
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 23:38
Doctor_bit, оборотень и девушка шли рядом и спокойно вели беседу. "Никос, хм... Какое странное имя, никогда такого не слышала" - с сомнением сказала она. "Да, я сама местная, коренная беззимка. Я, ээ, как бы сказать, я охотник на оборотней, моя работа убивать этих тварей. Позвольте узнать, а чем вы занимаетесь и почему так поздно ночью идете, да еще и совсем один?" - хоть она и проявила сомнение, но пока что была настроена к Малару дружелюбно, возможно это из-за его красоты и животного обаяния. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 23:58
Чтож, один раз соврал - придется врать и дальше: "Видите ли, я путешественник-отшельник, а пришел я с западных земель. Честно признаться мне очень интересно жить рядом с природой, питаться её дарами и любоваться её красотами..." - мне аж самому тошно становилось - "...правда чем дальше на восток я углубляюсь, тем больше здесь встречается бандитов и опасностей..." - так-то лучше - "...но позвольте вопрос: почему вы так относитесь к оборотням? Да я понимаю - они большие и страшные, может быть даже таскают скот и тому подобных животных..." - здесь я почувствовал себя неудобно - "но ведь в большинстве своем - они люди, причем не желающие зла, убивая каждого следующего оборотня, никогда не скажешь точно, что это допустим не ваш близкий друг, или сосед из дома напротив..." - я явно увлекся, но мне просто стало интересно позаступаться за своих подопечных
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 00:07
Doctor_bit, И чего это он за них так заступается, похоже путешествeнник медленно терял свое доверие перед ней. "Все оборотни злые. когда они меняют форму, они перестают себя контролировать, становятся бешеными и ими движет жажда крови, голод. Ох, вы наверное не понимаете о чем это я, вы ведь наверное с ними ни разу не сталкивались, да?" - в её глазах промелькнул странный огонек. Внезапно она подошла ближе и нежно обняла за шею. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
CДB
27 авг 2009 в 09:03
Подождав, пока с ним поравняется последняя повозка, Брандобарис, хмыкнув, швырнул подобранный рядом камень, рассчитав так, чтобы он создал шум впереди всей процессии. "Ну же, ну же идите туда!"-шептал он ездокам на пони.-"Там же интересно!" Надеясь, что все же удачно отвлек внимание, полурослик бегом пригнувшись добрался до зада последней повозки и, тихонько запрыгнул в нее, предварительно нащупав рукоятку кинжала. "Уверен, он мне не понадобится"-уверял себя Брандобарис.
*
DoctorBit
27 авг 2009 в 09:53
Прикосновение смертной мне были чертовски приятны! Но вот её тон и взгляд... Прямо скажу: меня она слегка пугала, и клонила она явно не к тому, к чему я был готов. "И то верно... А как вы узнали, что я никогда их не видел?" спросил я в надежде уйти от подозрений в покрывательстве оборотней. А руками... Руками своими, я нежно (насколько мог) взял её за талию, чтобы немного разрядить обстановку
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 14:47
Doctor_bit, парочка встала посреди дороги. Они не замечали ничего вокруг и нежно обнимали друг друга. "Нравятся мои прикосновения?"- томно спросила Лориана, так что Малар на своей шее почувствовал жар её волнующего дыхания. Внезапно девушка напрягла руку и силой голову к себе, так чтобы его ухо находилось на уровне рта. "Я кажется тебе говорила, что я охотник на оборотней и во всю ту чушь, что ты мне говоришь, я ни капли не верю. Хотя бы кровь с лица стeр" - медленно прошептала Лориана оборотню на ухо. "Одно неверное движение и прирeжу как барашка" - Малар почувствовал как нож девушки упирается прямо в сердце. "Этот кинжал изготовлен из освященного серебра, специально, чтобы убивать таких как ты. В верности моих слов можешь не сомневаться. А тепeрь говори кто ты и зачем тебе в город?" - голос охотницы стал резким и холодным, так говорят обычно профи своего дела, уверенные в своих силах.
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 14:49
Вокруг парочки раскинулось безбрежное поле и дорога о двух концах. Луна по прежнему ярко светила в безоблачном небе, придавая всему мягкий светло-голубой оттeнок. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 15:03
CДB. Брандобарису повезло, камeшка не было видно ночью, но звук услышали. Всадники отделились от повозки поехали проверить источник шума. Полурослик залез в последнюю повозку. В темноте тента не было ничего видно, но было слышно, что внутри кто-то громко храпел и от кого-то сильно разило перегаром. Халфлинг перешел на инфрозрение и увидел, прямо перед ним спало два пьяных дварфа и повсюду были разбросаны пустые бутылки из под рома. В углу повозки стояло две неоткрытых бочки. Дальше спереди сидели еще ничего незаметившие возчик и охранник. По недовольным возгласам и руганию полурослик понял, что всадники не солоно хлебавши вернулись к каравану. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
27 авг 2009 в 16:12
"Главное - спокойствие. Я - необычный оборотень... Да, я умею становиться большим и страшным волком, но... При этом мой разум остается в голове, и я мыслю как самый обычный человек... Кровь не человеческая, а оленья, я крайне проголодался просто... В город мне надо, потому что... Да потому что не сидеть же мне в лесу?!! Вот я и иду, плюс к тому - если я мог бы представлять опасность, то я бы напал на тебя, но этого же не случилось..." теперь я стал изображать напуганность, для того чтобы придать своим словам правдивый оттенок, а сам оценивал - смогу ли я использовать свой браслет...
*
CДB
27 авг 2009 в 21:22
В повозке в нос сразу шибанул резкий противный запах дешевой выпивки. "Черт бы их побрал" - про себя ругнулся Брандобарис и, борясь с желанием пнуть пьяных и противно храпящих гномов направился на цыпочках к бочкам. "По-видимому здесь ничего ценного нет, но проверить не мешает." Полурослик ткнул кинжалом между досок и понюхал лезвие, чтобы определить содержимое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025