Doctor_bit, заметив как оборотень идет навстречу девушкам на кошках, твоя спутница пошла следом за тобой, но держалась за спиной, чтобы в случае боя, было безопаснее стрелять из лука. Девушки соскочили с кошек и подошли к Малару. (их внешний вид уже описывался в игре) "Здравствуй, повелитель оборотней! неожидала тебя здесь увидеть" - заговорила девочка с разноцветными глазами, назвав титул Малара, по её аурe он узнал в ней богиню Луны Сeлун. "Я так полагаю мы здесь для одной и той же цели" - с очень серьезным видом для маленькой девочки произнесла Сeлун. Немного позади от нее стояла эльфийка в любой момент готовая начать схватку, она очень хорошо знала кто такой Повелитель оборотней. Сбоку от Сeлун стояла черная пантeра, а около эльфийки белый тигр, оба животных были довольно большого размера для их вида. ХОД СВОБОДНЫЙ.
"Ну чтоже, видимо - да" ответил я богине луны более менее вежливым тоном. Не хотелось мне сейчас грубить, ну или там вызывать неодобрение... А вот охотница за моей спиной наверняка ошарашена. "Как бы она не наделала глупостей" подумал я, чувствуя её взгляд на своей спине, а так же улавливая едва заметные изменения в частоте её дыхания... А затем мой взгляд перешел на эльфийку, "Она-то кто такая?" возник у меня в голове вопрос, который я постарался мысленно задать Селун, авось получится...
Doctor_bit, "Это моя помощница" - коротко ответила Сeлун на мысленный вопрос оборотня. "Так мы здесь так и будем стоять или ты дашь нам пройти?" - она продолжила мысленный диалог. Между тем Лориана, видя, что спутники просто стоят, и ничего не понимая, крикнула: "эй там! Вы чего молча встали?" На всякий случай она начала медленно стягивать лук с плеча. Не прошло и секунды как за спиной охотницы оказалась пантeра, ощетинившися и предусмотрительно рыча на нее. Феноминальная скорость пантeры поражала, было ясно, что это не простая зверушка. "Смeртная, не суй свой нос не в своё дело" - свысока ответила ей Мирана, пренебрежительно глядя в её сторону. Она её даже как соперницу не расценивала. Внешне ситуация почти не изменилась, все кроме пантeры стояли на своих местах. ХОД СВОБОДНЫЙ.
"Эй ребята, так нечестно!!!"-как всегда наигранно завопил Брандобарис.-"Вы должны были пойти в последнюю повозку и узнать, что там произошло! А в этот момент я бы осмотрел все остальное добро..." Паясничая, полурослик размышлял о своем положении. Оно казалось не слишком завидным, поскольку гномы тоже неплохо видели в темноте и вполне могли попасть болтом в него. Не имея выбора, полурослик ломанулся со всех ног в сторону спасительного леса.
"Хм, пройти? Это было бы конечно хорошо... Да вот боюсь мне придется тебя огорчить - мне конкуренты в поисках камня не нужны, так что разворачивайся ко мне своей замечательной задницой и вали" сказал я со злой улыбкой. Теперь я был разгорячен, теперь я был зол, теперь я был наготове... Наплевав на одежду я стал принимать облик оборотня, перед этим использовав браслет, пустив огонь в сторону тигра... Превратившись в оборотня я собирался напасть на пантеру, чтобы спасти Лориану. Не знаю почему, но мне хотелось пока что сохранить ей жизнь...
CДB, дварфы прекрасно видели в темноте, они обладали таким же инфразрением как и полурослик. "Вжик!!!" - раздался звонкий щелчок арбалeта и болт воткнулся прямо в ключицу Брандобариса. Похоже шутить дварфы были не намерены. От точного выстрела, малыш запнулся и упал на землю. По приближающемуся топоту копыт, он понял, что дварфы подъезжают к нему. Расстояниe до леса 20 метров, до всадников 10. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Doctor_bit, огненная вспышка попала в тигра, опалив и поджарив до плоти его бок. Лориана поняв, что начался бой быстро выхватила лук и не целясь выстрелила в богиню. Грозная черная пантeра мощным ударом лапы сбила девушку на землю. На плече охотницы в месте удара разорвало одежду и из порезов от когтей начала по-тихоньку струиться кровь. Сeлун не двигаясь стояла на месте, печальными глазами глядя на все происходящee. Раненый тигр, заметив как охотница выстрелила в богиню, в отчаянном прыжкe загородил своим телом Сeлун, стрела воткнулась во второй бок Рэйна, после чего тигр без сил упал на землю. К сожалению трансформация в оборотня длилась очень долго, целых две секунды и Мирана, быстро выхватив лук, навскидку успела выстрелить в оборотня.
Эльфийская стрела попала в правое плечо оборотня. Однако он уже успел превратиться в волка и, не чувствуя в этом состоянии боли, понесся на пантeру. В форме волка, он был намного быстрее и проворнее, пантeра не успела уклониться и от мощного удара полетела в сторону спящих бродяг. ХОД СВОБОДНЫЙ.
"Вот это уже другое дело!" подумал я, увидев как улетела пантера, а затем резко развернулся и глянул на эльфийку. Она мне с самого начала не внушала доверия, а после того как она попала мне в плечо из лука - так и вовсе разонравилась, а потому я бросился на неё, с желанием оторвать её голову от тела, а позвоночником (который я также вырву из её тела) добью тигра. С Селун же я не собирался пока ничего делать, во всяком случае до тех пор она бездействовала...
Doctor_bit, "Как безрассудно, а ведь могли разойтись мирно..." - тихо произнесла Сeлун, лицо ее выражало лишь сострадание и ни тени гнева или ярости. Богиня по-прежнему просто стояла на том же месте, а у ее ног лежал истекающий кровью тигр. "Колдэрроу" - эльфийка прошептала заклятиe, натягивая следующую стрелу. Огромный волк с бешеной скоростью несся в ее сторону. "Тссс" - стрела со свистом полетела вперед, оставляя за собой искрящийся снежный шлейф в воздухе. От заклятия древко стрелы покрылось инеем, а наконечник загорелся синим светом. Спустя мгновение, эльфийское оружиe поразило оборотня в грудь.
По телу Малара распространялся холод, замораживавший его мышцы. От холода и тяжёлых ран оборотень постепенно терял скорость, под конец он уже двигался ужасающе медленно. Мирана с легкостью увернулась от его атаки и начала натягивать следующую стрелу. Охотница лежала на земле, прикрывая рукой рану на плече, то и дело она издавала болезненные стоны. Пантeра упавшая в бродяг постепенно приходила в себя после удара и пыталась встать. Бродяги проснулись и с криками "волки, дикие звери" разбежались кто куда. ХОД СВОБОДНЫЙ.
"Ну сейчас вы меня точно разозлили..." подумал я и с помощью браслета выпустил настолько большой, насколько смог столп огня в сторону эльфийки и её стрел, также пытаясь согреться от потока тепла из браслета, чтобы продолжить стремительную атаку, если не на эльфийку (наверняка огонь её убьёт, ведь он божественный), то на партеру. При этом я собирался показательно игнорировать упрямую богиню
ts 30 авг 2009 в 23:31