Ledy-bi, как ни странно ответственно.не хочу никому портить жизнь.лучше уж честно нагуляться.вот сойдемся характером, буду на руках носить.нет, значит плохо.
Я на своей свадьбе получила кучу положительных эмоций! Ради этого стоило готовиться 3 месяца Муж довольнее меня был, весь день улыбка с лица не сходила У нас было все как мы хотели. Мы ругались с родителями, которые навязывали своих друзей, родственников и т.д. Свекровь грозилась не придти и т.п., но мы отстаяли свою свадьбу и сделали как надо нам послав всех. У нас была традиционная, но оригинальная свадьба. Белое платье, катание по городу (не по традиционным местам), голуби, банкет на 45 человек. Не было пресловутого тамады с баяном, а был молодой парень квнщик. Всем очень понравилось, было очень весело, никто не успел напиться Вобщем я не жалею потраченых денег (а их было совсем не много), мужу кстати понравилась свадьба намного больше чем мне
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8527581/ - не факт не факт.многие живут вместе до свадьбы,чтобы по лучше узнать друг друга,присмотреться к друг другу так сказать.чтобы не было потом пометки в графе О разводе"не сошлись характером".а как иначе?встречаться это одно,а вот жить вместе это уже совсем другое дело.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8527581/ - а потом будешь чувствовать себя дурой без белого платья:sarkastik:,выйдя замуж,не видя мужа будущего вообще:lol:
3 авг 2009 в 19:45