Считаю всех этих голубей, тазики, конкурсы, дурацкие стихи и прочую фигню пустой тратой времени, сил и денег... Меня ничуть это не умиляет и слезы радости точно не вызовет. И я уж тоже точно не мечтаю о белом платье и шампанском, белый цвет мне катастрофически не идет, а от шампанского хуже себя чувствую чем после водки
Я была замужем со свадьбой и венчанием. Муж настоял. Повтора сего фарсу не желаю. Если мне надо будет оформить юридическую часть, то сделаю это тихо и скромно. Ну может потом сами в ресторане посидим))
Пустая трата денег...Ладно,я понимаю когда их куры не клюют.А ведь многие берут кредиты на свадьбу?.../Из всего этого ритуала хочется только белое платье./Для многих-это лишь так сказать повод прихвастнуть перед знакомыми,ужраться как свиньям./И не говорите,что в старости будет нечего вспомнить.Вы знаете сколько браков распадается?По мне так просто расписаться и всё.А не жить пару лет вместе,а потом свадьбу устраивать
По моему лучше просто расписаться,и устроить небольшой сабантуйчик:-D,так сказать в кругу самых близких людей.мы со своим так и хотим поступить.нет возможности устраивать шикарную свадьбу/да и желания такого тоже нет/с большим количеством гостей-пустая трата времени и денег.это семейный праздник.можно ведь всё сделать скромно,а потом поехать отдыхать куда нибудь:-)
Свадьба это прекрасно...я стока бурю эмоции пережила....а как мне понравилось на своей свадьбе гулять....так это вообще суперская свадьба была.....ещё хочу))) даже потом сил не осталось на брачную ночь)))
Хм..белое платье конечно красиво, но в мечте все забывают о других аспектах свадьбы, куда расположить гостей, потом смотреть на пьяные рожи родственников, пьяные драки (что мне кажется неизбежно на свадьбе:-D ), да много вобщем всего)
Лично я не хочу пышной свадьбы,с платьем и всякой роскошью, я тоже считаю это пустой тратой денег, эти деньги пригодятся в супружеской жизни. Я бы хотела всё скромно, пара свидетелей и никто больше не знает что мы женимся, потом гуляем с ним всю ночь,а на утро просыпаемся мужем и женой
Сам же брак для меня не обязательство или ещё что-то, это просто знак, что двое достигли в отношениях того, что готовы связать друг с другом жизнь, готовы официально принадлежать друг другу, по-моему это приятно носить фамилию любимого человека и мужчине не менее приятно что его любимая женщина носит его фамилию, так же брак это серьезный шаг и что из-за глупости уже не расстаться, придется серьезно подумать
29 июл 2009 в 11:25