Считаю посты вроде этого и подобные seclub.org/forum/goto/8474550/ как минимум не искренними. Обьясню почему. Каждая девушка хоть в глубине души да мечтает о свадьбе. Эта мечта такая же неотъемлимая , прямо до невозможности. Если девушки выскажуются подобным образом, это результат не правильного воспитания. ( Возможно детство трудное было, родители пили, или еще что-то. Слаще морковки ни чего не емши...) Либо полным отсутствием романтики, размышляя только ""бытовухой"" , своей выгодой ... Очень жаль, что сейчас пошли такие девушки. Хотя и сам не сторонник таких торжеств, надеялся зайти и увидеть здесь совсем другую писанину. Сочувствую Вам девушки. Почитайте Джеймса Оливера Кервуда... Когда читал плакал. Может и вы заплачете и проснется в вас та, которую вы держите в глубине души и не выпускаете, а эта стервозность надеюсь вселяется в вас только в форуме. Жаль. Очень очень жаль. :mogila:
Эйc Beнтypa, отказ от свадебных традиций(в своем большинстве действительно тупых)-это проявление стервозности девушки, считаешь? лично я связи не вижу:hz:
чeл.PEШ.вoпp, Не отказ. Такое отношение к ней , считаю стервозным. Даже я считаю нормальную свадьбу, очень важным ритуалом человеков. А такие рассуждения вообще склонен считать, как женский позор. Притом на всю голову. Я не прав?
А я считаю женщина должна хотя-бы в мечтах мечтать о коне с белым принцем и о свадьбе! И не надо мне тут хухры-мухрю. Девушки не любящие свадьбу, либо мягко говоря ""какие-та не такие"" . Так-же склонен считать интеллектуализм человеческий - это не отрицание и похороны романтизма!!!
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8478610/ Это говорит не о рациональности, а о ""побитости"" женщин жизнью. Молодые девушки всегда мечтают о свадьбе! Я сейчас не говорю о торжествах с огромными затратами. Можно сделать и маленькую свадьбу. Даже без алкоголя. Еще раз повторю, я сам не ярый сторонник свадьб. Но читать такое от девушек. / ......звезда в шоке....
Эйc Beнтypa, ты действительно считаешь что романтика невозможна без тупо-банальных свадебных атрибутов? Или это очередная попытка развести народ на холивар? Я была на одной стандартной свадьбе, потом смотрела на видео еще одну стандартную свадьбу с какой-то неясной мыслью, третья стандартная свадьба уже капитально укрепила во мне мысль, что никакой тамады, конкурсов кто быстрей завернет куклу в пеленку и допрыгает до гостей, плачущих пьяных дальних родственников на моей свадьбе точно не будет Вполне романтично можно тихо расписаться и провести медовый месяц на морском побережье на съэкономленные деньги
29 июл 2009 в 18:01