Что для вас значит свадьба,сама церемония.. | SEclub.org
Что для вас значит свадьба,сама церемония..
Все новые
Всего сообщений: 160
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:42
Люди снова приходят к мысли, что союз двоих-это дело этих двоих, так-то, Эйс Вентура.
*
Эйс Вентура
29 июл 2009 в 14:43
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8478611/ Стервозность не стервозность, речь не об этом. Я сейчас тебе говорю про то, что возможно пишущие девушки слегка лукавят и выдают на форуме( конкретно в этой теме) не до конца правду . Если так можно сказать. А про то. Какие они, стервы или нет, мы прекрасно с тобой знаем. Правда?
*
Appleko
29 июл 2009 в 14:45
Marinesko, ну а он не пришел еще, он остался там, где свадьба нужна была для того, чтоб доказать всем окружающимся, что у молодоженов "все как у всех и не хуже чем у других" :puh:
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:45
Если девушка может считать что один поцелуй может быть лучше чем вся свадебная церемония-обвинять такую в неромантичности будет только идиот :gg:
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:47
Эйc Beнтypa, а зачем лукавить? Чтоб выставить себя более оригинальной? В принципе вариант. Но вот судя по манерам общения нашей Аллы-врядли её устроят такие мелкие бонусы к ЧСВ
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:48
Apple, seclub.org/forum/goto/8478738/ - такая позиция женщинам присуща. Вот на это он и намекает
*
Эйс Вентура
29 июл 2009 в 14:50
Apple, seclub.org/forum/goto/8478695/ Какой человек- такая и церемония. Можно и чаепитие сделать прекрасной свадьбой. Вы помоему слегка не догоняете. Либо у кого-то настроение спорческое сегодня. Мысль то мою все уловили. Оспаривать не обязательно. Мы не в теме про психологию. Верно? :)
.
Повторю! Что-бы ни у кого, не возникло непонятностей. Если женщина не мечтает о свадьбе и белом платье- мне это параллельно! Но странно. Почему странно? Загляните, что я писал ниже. За халеварщика хотите выдать госпожа Apple ? Вчитывайтесь пожалуйста внимательней , что я пишу. И не будет таких недопониманий! :) Начали тут понимаешь... )))
*
Эйс Вентура
29 июл 2009 в 14:56
Не могу остановиться. Я должен считать это тупо-банальными- атрибутами! А женщина должна мечтать об этом! :zakosu: :svadba:
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:57
Эйc Beнтypa, жертва шаблона :-D
*
Appleko
29 июл 2009 в 14:58
Эйc Beнтypa, тогда и вы догоняйте, тут никто не написал что против именно свадьбы, просто как-то понятие о прекрасном и романтичном у всех разное
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2009 в 14:59
Эйc Beнтypa, тебе странно только потому что тебе странно, видимо так же тебе странно потому что ты не хошь принять тот факт, что многие девушки мечтают о другом и романтика у них несколько отличаеццо.
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2009 в 15:00
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8478839/ - должна? Хы... оригинально))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025