Что для вас значит свадьба,сама церемония.. | SEclub.org
Что для вас значит свадьба,сама церемония..
Все новые
Эйc Beнтypa, тебе странно только потому что тебе странно, видимо так же тебе странно потому что ты не хошь принять тот факт, что многие девушки мечтают о другом и романтика у них несколько отличаеццо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 160
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:42
Люди снова приходят к мысли, что союз двоих-это дело этих двоих, так-то, Эйс Вентура.
*
Эйс Вентура
29 июл 2009 в 14:43
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8478611/ Стервозность не стервозность, речь не об этом. Я сейчас тебе говорю про то, что возможно пишущие девушки слегка лукавят и выдают на форуме( конкретно в этой теме) не до конца правду . Если так можно сказать. А про то. Какие они, стервы или нет, мы прекрасно с тобой знаем. Правда?
*
Appleko
29 июл 2009 в 14:45
Marinesko, ну а он не пришел еще, он остался там, где свадьба нужна была для того, чтоб доказать всем окружающимся, что у молодоженов "все как у всех и не хуже чем у других" :puh:
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:45
Если девушка может считать что один поцелуй может быть лучше чем вся свадебная церемония-обвинять такую в неромантичности будет только идиот :gg:
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:47
Эйc Beнтypa, а зачем лукавить? Чтоб выставить себя более оригинальной? В принципе вариант. Но вот судя по манерам общения нашей Аллы-врядли её устроят такие мелкие бонусы к ЧСВ
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:48
Apple, seclub.org/forum/goto/8478738/ - такая позиция женщинам присуща. Вот на это он и намекает
*
Эйс Вентура
29 июл 2009 в 14:50
Apple, seclub.org/forum/goto/8478695/ Какой человек- такая и церемония. Можно и чаепитие сделать прекрасной свадьбой. Вы помоему слегка не догоняете. Либо у кого-то настроение спорческое сегодня. Мысль то мою все уловили. Оспаривать не обязательно. Мы не в теме про психологию. Верно? :)
.
Повторю! Что-бы ни у кого, не возникло непонятностей. Если женщина не мечтает о свадьбе и белом платье- мне это параллельно! Но странно. Почему странно? Загляните, что я писал ниже. За халеварщика хотите выдать госпожа Apple ? Вчитывайтесь пожалуйста внимательней , что я пишу. И не будет таких недопониманий! :) Начали тут понимаешь... )))
*
Эйс Вентура
29 июл 2009 в 14:56
Не могу остановиться. Я должен считать это тупо-банальными- атрибутами! А женщина должна мечтать об этом! :zakosu: :svadba:
*
Marinesko
29 июл 2009 в 14:57
Эйc Beнтypa, жертва шаблона :-D
*
Appleko
29 июл 2009 в 14:58
Эйc Beнтypa, тогда и вы догоняйте, тут никто не написал что против именно свадьбы, просто как-то понятие о прекрасном и романтичном у всех разное
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2009 в 14:59
Эйc Beнтypa, тебе странно только потому что тебе странно, видимо так же тебе странно потому что ты не хошь принять тот факт, что многие девушки мечтают о другом и романтика у них несколько отличаеццо.
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2009 в 15:00
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8478839/ - должна? Хы... оригинально))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025