Что для вас значит свадьба,сама церемония.. | SEclub.org
Что для вас значит свадьба,сама церемония..
Все новые
Всего сообщений: 160
*
marussia
29 июл 2009 в 15:18
Эйc Beнтypa, то есть,ты считаешь,что свадьба должна быть с лебедями,голубями,медведями:-Dконкурсы...короче куча бабла на ветер(когда можно эти деньги пустить в нужное русло),а через год,два развестись-вот уж романтика:gy:.
*
marussia
29 июл 2009 в 15:26
Эйc Beнтypa, да,кстати.забыла добавить про пьяные рожи многочисленных родственников.гг
29 июл 2009 в 15:27 / marussia (1)
*
C()лнцe
29 июл 2009 в 15:29
И всё же,свадьба-это прекрасная традиция.. И скромная,и пышная оставляет приятные впечатления и воспоминания.:)
*
Jovanna
29 июл 2009 в 15:41
У меня подружки мечтают о свадьбе.Чтоб в самом лучшем ресторане,платья уже сейчас прикидывают...А я вот давно поняла что не хочу...Зачем это всё?Когда в банке практику проходила полностью убедилась.Знаете сколько раз слышала:Цель кредита?-На свадьбу!Да ёклмн потом после этого счастья на хлебе и воде сидеть?Я образно.Платье хочу,голубей хочу.Ну может парочку фотографий.Всё.Главное Я и Он.Вот это романтика.А не то что сели,выпили и забыли по какому поводу собрались.А потом обсуждения:что не понравилось,кто где рылом в салат,пересуды подружек...Нафиг надо.Вот венчание да.Я бы хотела
*
Moлнeнocный
29 июл 2009 в 18:49
Джoвaннa, будет тебе счастье:)
*
woLk66O
29 июл 2009 в 19:06
все это торжество лишь способ потратить кучу денег в никуда. и для большинства поесть на халяву и нажраться в хлам. имхо скромная свадьба рулит. ты сам, она, родня, друзья. все.
*
Jovanna
29 июл 2009 в 19:12
Moлнeнocный, ты это к чему?:)
*
koluchka
29 июл 2009 в 19:25
А я хочу свадьбу не сильно пышную, на уже заработанные деньги-без кредитов! И можно на недельки две на море-но которое уже проверено, безопасно. На поезде. А то самолеты-падают, автобусы-развиваются, частные машины-пропадают. Че за медовый месяц получится? А на самой свадьбе- человек по 30-50- не больше.
*
SaMuRaY
29 июл 2009 в 19:34
Эх :) вспоминаю свою свадьбу! Скромно и со вкусом! Всего навсего было человек 130. Приятно было! Гости довольны, мы с женой тоже. Заметил что любая неприязнь к свадебным традициям сводится к тому что жалко денег ибо если они есть то полет фантазии может быть безграничным
*
Symbiator
29 июл 2009 в 19:35
Джoвaннa, расписались и из загса на юга, вот это свадьба! А там родня пусть водку жрет хоть до Пасхи! Есствнно, имхо...
*
Symbiator
29 июл 2009 в 19:42
если еще учитывать "фактор быдла" гостей после третей выпитой, после которой молодые как-то не заметно уходят на второй план, а после (как кто-то здесь сказал, и был прав), обсуждают, что что-то им не понравилось, то я однозначно против, да и моя половинка меня полностью поддерживает... А чтобы не было "быдлятины", присутствовать должны только самые близкие люди в качестве гостей, и ГОРЬКО!!! :alkawi:
*
манящая
29 июл 2009 в 19:59
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8478476/ - Да просто естественности хочется, а не гостей, которых видишь в первый и последний раз, дежурные улыбки и ненужной кутерьмы в виде тамады. Разве это плохо? Кто то может и мечтает о показухе, но н все же такие :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025