Marinesko, seclub.org/forum/goto/8478611/ Стервозность не стервозность, речь не об этом. Я сейчас тебе говорю про то, что возможно пишущие девушки слегка лукавят и выдают на форуме( конкретно в этой теме) не до конца правду . Если так можно сказать. А про то. Какие они, стервы или нет, мы прекрасно с тобой знаем. Правда?
Marinesko, ну а он не пришел еще, он остался там, где свадьба нужна была для того, чтоб доказать всем окружающимся, что у молодоженов "все как у всех и не хуже чем у других"
Эйc Beнтypa, а зачем лукавить? Чтоб выставить себя более оригинальной? В принципе вариант. Но вот судя по манерам общения нашей Аллы-врядли её устроят такие мелкие бонусы к ЧСВ
Apple, seclub.org/forum/goto/8478695/ Какой человек- такая и церемония. Можно и чаепитие сделать прекрасной свадьбой. Вы помоему слегка не догоняете. Либо у кого-то настроение спорческое сегодня. Мысль то мою все уловили. Оспаривать не обязательно. Мы не в теме про психологию. Верно? . Повторю! Что-бы ни у кого, не возникло непонятностей. Если женщина не мечтает о свадьбе и белом платье- мне это параллельно! Но странно. Почему странно? Загляните, что я писал ниже. За халеварщика хотите выдать госпожа Apple ? Вчитывайтесь пожалуйста внимательней , что я пишу. И не будет таких недопониманий! Начали тут понимаешь...
Эйc Beнтypa, тебе странно только потому что тебе странно, видимо так же тебе странно потому что ты не хошь принять тот факт, что многие девушки мечтают о другом и романтика у них несколько отличаеццо.
29 июл 2009 в 14:42