Привет всем! Юзаю тел 2 месяца. Есть за что похвалить, но есть и претензии. Плюсы- стиль, мощь, диагональ. Минусы- иногда тупит, ФЛИП(снял после часа использования) и придурковатый диспетчер задач...
arcikas, Да ладно ниче, я сам пользуюсь не 1месяц р910i и претензий к нему больших нет, а только плюсы. Меня просто одолели- продать его. вот я и думаю себе взять 990i. Мне предлогали за 13 абсолютно новый со всеми документами и гарантией 1 год, месячного пользования, но денег с собой не было, а когда я следующий раз пришел его уже не было, планирую взять в конце месяца. Одобряешь?
AHTИKИЛЛEP!, да это поначалу он кажется неудобным. Я тоже снял и после 2х дней привык. В основном пользуюсь колесом(ответ на звонок, главное меню и т.д.) а в играх и прогах конечно достаю стилус...
Я вообще для разнообразия одну неделю гоняю с флипом, а в воскресенье делаю намаз и снимаю. Жизнь должна быть разнообразна Вообще мне P990i по душе пришелся, и без колеса теперь теряюсь в других трубках
У меня были все смарты версии Р и каждая меня больше и больше радовала, приятное впечетление оставил Р910 надеюсь меня 990 не разочерует, жаль правда что дисплей меньше:-( жду не дождусь когда он попадет мне в руки
6 мар 2007 в 20:39