arcikas, спасибо за совет, попробую поискать; с баблом проблем вроде нету, просто зацепил меня этот чехольчик, очень красивая и качественная вещь, а на Украине достать такой не реально :)
arcikas, спасибо за совет, попробую поискать; с баблом проблем вроде нету, просто зацепил меня этот чехольчик, очень красивая и качественная вещь, а на Украине достать такой не реально
Maniack,нус и я говорю,оч тонко нарезанная вещица,а беленькая(повторяюсь)нереальная.(мне напоминает ИДЕАЛЬНЫЙ до простоты АйПодовский дизайн).Красота вообще.Как говорится,-чувствуется рука професионалла.
Привет ребята у меня проблемы с виртуальной клавой. В левом нижнем углу есть переключение языков и цыфры. Второй язык какието каракули. Каким образом можно исправить этот глюк???
FOXYARA, сейчас - никак. Нажми на треугольник в верхнем левом углу настойки выбери нужный язык. ЗЫ. Про это писалось много раз, внимательно читай форум!
BMW_M6, она стоит что-то около 250 р. ч.з нее можно и радио слушать и пользоваться как обычной гарнитурой, я ее отдал другу он ею пользуется 3 месяца и никак не может нарадоваться:)
BMW_M6, как такового названия у них нет <sony ericsson> я так спрашивал: - у вас нет радио гарнитуры на сони эриксон. мне ее и показали. спроси где нибудь на торговке или там где продаются б.у телефоны там можешь найти. А я вообще нашел в переходе
11 мар 2007 в 08:33