по поводу 990 не спешу утверждать!!! я разбирал 910 и лично своими собственными руками менял динамик без никакой пайки зря спорите парни, не знаю что у вас за трубы где вы их только преобрели? извиняюсь за офтоп...
по поводу 990 не спешу утверждать!!! я разбирал 910 и лично своими собственными руками менял динамик без никакой пайки зря спорите парни, не знаю что у вас за трубы где вы их только преобрели? извиняюсь за офтоп...
AHTИKИЛЛEP!, значит докладываю- на т68, т630, с700, к700, w800 все динамики пез пайки не снимешь, ну а 990й эт ваапще песня-разбери, повторю еще раз, и все увидишь.
Chalex,гарнитура при вызовах работает корректно.Сто процентное удаленное управление.Музыку воспроизводит достаточно громко,но почти отсутствуют низкие частоты.По этой причине купил гарнитуру другого производителя.Еще мне не удобны резиновые вкладки ушей.
Diman_98, ну не знаю, Диман, у меня ишо первая-первое время с непривычки конечно такое желание было,а сейчас разобравшись,меня и она устраивает.В частности не хочу шиться,т.к. патч на вирт клаву не пашет
17 мар 2007 в 11:28