а мне не нравиться необходимое постоянное обновление музфайлов - раздражает ужастно: хотя бы один файл скинешь на МС, и ищешь его в плеере >8-Е а у меня МС на 4 гига 8-(
Diman_98, все таки Гугль всемогущ!!! Нарыл кое что еще: mbm-это не графический формат в обычном понимании, а архив графических файлов, в котором может быть от одной до ~много картинок. Кстати, Димон, обычные файлы с расширением .jpg .png и пр. при переименовании в .mbm отлично открываются системой! Пробовал на одной из иконок из архива, который ты недавно выкладывал. Завтра буду на работе, будет доступ к компу, попробую заменить пару иконок, о результатах эксперимента обязательно отпишусь...
Diman_98, попробовал, нифига не получается Заметил еще одну закономерность: в связке с .мбм файлом постоянно висит файл с таким же именем с расширением .rsc . При открывании блокнотом видно имя приложения и путь к самой иконке + крякозябры. , задачка усложняется...
всем привет,такая проблема-раскидываю проги и игры по своим папкам,а после передачи файлов с компа через кабель,все снова оказывается в общей куче. Как исправить? пршивка последняя
а мне не нравиться необходимое постоянное обновление музфайлов - раздражает ужастно: хотя бы один файл скинешь на МС, и ищешь его в плеере >8-Е а у меня МС на 4 гига 8-(
28 мар 2007 в 21:15