И вот очередной от меня вопрос по данному коммуникатору (или смартфону?): можно ли смотреть ФИЛЬМЫ, например, формата AVI, естественно, подогнав под экран 320х240? Будет ли при этом аппарат ловить глюки?
Diman_98,а почему ПОЧТИ нет?Смотрю ави через мувик фильм в среднем 250 метров глюков нет совершенно с мр4 не знаю максимум открывал 43 метра ни каких глюков.
WALKMAN-666, тема о Р990м вот тебе о Р990(мнение сугубо личное) чудо аппарат, с последней прошивкой ,глюк один не регулируется громкость будильника это сейчас у всех )))исправят в следующей прошел с ним от первой до последней проши(при первой разбить хотелось)ну а то что некоторых прог нет для него так это вина не 990го,бери не думай:)
Andrey", я уж понял, спасибо./ И исчо вопрос: Возможна ли работа аппарата без сим-карты или при выключенных передатчиках GSM? Такой функцией обладают К790 и подобные...
WALKMAN-666,энто есть Flihgt mode при включении оной,-GSM;GPRS;3G отключается,работает только WI-FI(этот режим предусмотрен и работает НА ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ СМАРТАХ:)
28 апр 2007 в 17:43