Купил аппарат и сразу вопросы.куда закачиваются файлы допустим с этого сайта.закачку показывает но куда сохранять не спрашивает.и проги потом не нахожу.
Купил аппарат и сразу вопросы.куда закачиваются файлы допустим с этого сайта.закачку показывает но куда сохранять не спрашивает.и проги потом не нахожу.
Товарищи, долго читать всю тему, подскажите пожалуйста, каков на нём динамик, в частности в сравнении с w900? Фото и видео точно одинакового с 900ым качества? И, насколько я знаю, батарея такая же как на 900ом (запасная будет, гГ)? А то я свой тел угробил , надо что-то брать, другой альтернативы не вижу пока... Хотел прикупить себе какой-нибудь VGA-коммун, да вот только очень жалко 4гиговку, трансмит и вспышку.
Subchik, прочитай пожалуйста F.A.Q., ссылка в первом посте. Там есть ответы на некоторые твои вопросы. И не надо задавать одни и те же вопросы в разных темах.
Скажите пожалуйста, поддерживает ли камера макросъемку и возможен ли просмотр интернет страниц с помощью стандартного браузера Opera в горизонтальном виде?
8 мая 2007 в 10:26