эту новость с меня стырили) вообще то тут дело скорей всего в том, что это глюк тела. Просто в СЕ программно видать сделали так, закрытый флип - тело, открытый - смарт. А то что тему закрыли и новость стырили, это ваще ппц!
im+... это приложения java или sis? мы говорим о квипе, а не о джиме. Джим на яве, понятно почему он с закрытым флипом работает, а вот квип на симбе, и с закр флипом работать не должен.
ProAS, вообще то Р990 делали как раз с расчётом, что 90% прог будут работать как с открытым так и с закрытым флипом,в отличии от UIQ2.1. Но вот насколько это реализавано реально сам суди. У меня Р910 im+ с закрытым флипом работает.
ProAS, Кто у тебя новость стырил???Я это знал еще когда только скачал новый квип,и это не глюк тела.Есть куча sis приложений которые работают с закрытым флипом.Перечисляю некоторые из них это SmartMovie,LCGjukebox,Xplore,SvisMngPro,Gdesk,Linkboy,Easy Search,Gviev,Slick...
тут еще такой вопрос назрел. На этом телефоне возможно добиться такого качества яркости и насыщенности дисплея как на S500? Да и у камеры дрова тож хочется сменить,видео без автофокуса и вспышки эт очень плохо.
5 янв 2008 в 19:38