Bananapapa, ещё глянь на Главной странице,в раазделе ИНФОРМАЦИЯ есть фак при покупке тела куда глядеть,как в сервис меню зайти,потестить .Ну еще звонок из в смарт,ну и цена какая конешно?
pitbull-ns, версия PDF+ 1.80(12). Открыл, пролистал до 9 стр. Маштабировал. Работает, хоть и с тормозами. Закрыл. Оказалось приложение занимало 1104 Кб
Товарищи,подскажите мне.как сделать,чтобы две проги работало одновременно?SLICK и браузер родной,а то я сижу и винете и по асе объщаюсь и у меня вылетает одна из прог.как сделать так,чтобы нее вылетала.
Bananapapa, на всё обращай внимание. На флип и работоспособнось кнопок на нём,на джог обрати внимание: не западает ли. На тач тож-на сколько исцарапан. Аккум тоже не плохо проверить,но это уже нужно время... Глянь версию прошивки-если не последняя и нет под рукой компа со стабильным нетом-будет несколько проблематично обновить прошу
Bananapapa, ещё глянь на Главной странице,в раазделе ИНФОРМАЦИЯ есть фак при покупке тела куда глядеть,как в сервис меню зайти,потестить .Ну еще звонок из в смарт,ну и цена какая конешно?
27 янв 2009 в 09:47