А вообще,господа,есть опера мини на пешку,чтоб корректно могла работать при закрытой крышке,как на обычном теле?!... Я к ней так привык,что не хочется ни начто менять!
братцы,выручайте.Тот инет магазин в котором я хотел купить Р990 за 9т.р уже их все распродал.Может кто знает другой инет магазин где пешка будет в этих пределах?Ссылочкой поделитесь,пжлста.
SaiL, ничего страшного в этом нет - садись за комп и спокойно прошивай (ну если конечно интернет СТАБИЛЬНЫЙ!). Я вот, например, нисколечко еще не пожалел, что приобрел этот супер девайс!!! Разберись сначала до конца в нем и, уверен, потом из рук выпускать не будешь! К таким аппаратам сначала привыкать всегда сложно! /// На мой взгляд, оперой мини как раз таки и удобнее пользоваться в закрытом виде, нежели в открытом. Все корректно вроде работает.
Walkman-666, у меня,почему то,в закрытом состоянии доступ к файловой системе не пашет,а в открытом-всё нормально! Только вот запросы весь мозг склювали! Нет ли в настройках отключения их?!
SaiL, по твоим постам у тебя одна из первых, самых глючных прошивок. отсюда и все проблемы. тем более если телефон долго на складе был, может он из первых партий вообще...
29 янв 2008 в 17:07