Slavdos, никак не поставить! Сколько уже раз говорили, что не потенят Р990 Волкман3! //компас69, хочешь чтоб люди свои телефоны поубивали этим Волкманом? Это только на Р1 прокатит
Вчера поменял свой н73 на р990. Интернет явно на стороне сони, все очень удобно и продуманно, вообще аппаратв испальзовании гораздо удобнее чем нокия, хотя и больше размером, в офисе работать тоже гораздо удобнее но нереально т.к. файлы более 400kb мне открыть не удалось, при томмоястарая н73 открывает файлы по 1.5 метрта, долго, но открывает! А для меня как студента это оченьважно. Сеагодня пойду назад менять.
Vodkov, 1. поставь Документс ту го. есть в загрузках. 2. нужна скорость? p1, g900 тебе в руки. а с нокией мы наобщались. даже с самыми их топовыми. не надо нам подбрасывать.
kompas69, у р1 или g900 скорость нисколько не больше! Просто оперативка увеличина. А насчет документс ту гоу ты прав! - не стоит менять аппарат из-за тупого стандартного офиса!
WALKMAN-666,по натуре,избыток оперативки,и умение аппарата умно ей пользоваться,теоретически,скорости должно прибавить.Хотя,с другой стороны,мне прошится хватило,шоб Пешка вдвое ускорилась
24 мая 2008 в 19:02