pyatnitsa, а как ты без свиса узнаёшь количество оперативки? Ты наверное с флипом ходишь? Я давно пешку пользую без флипа, сразу отпадает флиповая менюшка. Свис не пользую, он около мегабайта оперативки съедает. Главное меню не открываю, пользуюсь только начальным меню. Поставил туда ярлыки используемых приложений и в главное меню лезть надобности нет. Так экономлю оперативку. Со свисом, если закрыть системнул анимацию меню, можно и до 18мб и высше свободной оперативки получить. Особенно если стоит мод и открывать приложения с треугольничка внизу экрана. Но всё это конечно не очень удобно.
Впрочем, об этом тут много раз уже писали. Р990 вполне нормально работает с родными приложениями или с сис. Он не любит ява, особенно ОМ. Она оперативку жрёт не меряно. Ну это ваще особенность ява. Если ей не пользоваться, то вполне реально иметь 4-6 рабочих приложения. Можно и больше, но есть риск закрытия какого нибудь в неподходящий момент.
Евпатий,ага с флипом у меня.Общалками в основном пользовался,с флиповых кнопок.Ды эт я так,типа крик,отдайте мои деньги На нокию перешол,на негра, p990 редко использую.
А как на него устанавливать приложения? Качаю прогу, тыкаю открыть, пишет- эта версия файла установки не поддерживается! Ребят разъясните плиз или дайте ссылку где можно прочитать про установку и т.д. типо- "с чего начать"
21 июл 2009 в 20:56