вопрос такой. Модель еще актуальна? предложили мне тут его на продажу. Сонериками смартами ни разу не пользовался. Есть ли какие проблемы с программами? Как долго держит заряд батареи, как надежна вот эта откидывающаяся клава?:) и еще, напишите версию последней прошивки. и можно ли пользоваться им без стилуса? пальцами в смысле
AbraxamL, батарея держит 1-3 дня (как использовать), флипп (клава) надёжный, но ненужный (он снимается), программ много, недостаток - мало оперативки , что критично при активном сидении в интернете. Пальцами в большинстве программ можно обойтись, но в интернете (Opera), при написании-редактировании текста и нек. других предпочтителен стилус. Вообще аппарат хороший. Последняя прошивка R6E28 (органайзер) за 2007 год
AbraxamL, знакомый недавно видел новый (в Донецке), стоил почти как P1, около 2500 гривен (примерно 10 тыс. руб), хотя P1 получше будет. Б/у, я думаю, имеет смысл брать в районе 4-5 тыс. руб, не больше
AbraxamL, офис конечно фигня. Возможно из за того, что оперативки мало на пешке. Но если писать текст в ворде, то после 50-60 кб текста, офис начинает нещадно тормозить. Незнаю как на Р1 или других смартах, но меня лично это бесит. А по функционалу всё на уровне смартфонной версии офиса. Всё что может быть необходимо по редактированию, поддерживается.
17 окт 2009 в 07:38