Bounce Text 2... Bounce Text Программа BounceText позволяет разместить анимацию похожую на заставку Windows с различными скачущими по дисплею надписями по выбору пользователя. Можно размещать до 3х надписей, редактировать их,... Подробнее...
CRYHEART, нет. тм джаде нету ничего... я не знаю, поставиться ли у тебя воще попробуй это MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.PushRegistry MIDlet-Push-1: autostart://:,FW,* SEMC-StandbyApplication: Y Background: True FlipInsensitive: True в манифест добавить
Название темы подправил, чтоб не путались.. Для установки на фон ничего самому можно и не писать. Просто качаем по JAD из Загрузок, там уже все прописано. Фон актуален для SE 5-го поколения и выше.
Прога спасибо изготовителю а нельзя скорость поменьше сделать? А то даже читать не успеваю... И еще мне кажется прога лучше будет смотреться на заставке. Ну типа с автозапуском как SoftClock у Медведева
ts 29 июл 2009 в 19:17
Bounce Text
Программа BounceText позволяет разместить анимацию похожую на заставку Windows с различными скачущими по дисплею надписями по выбору пользователя.
Можно размещать до 3х надписей, редактировать их,...
Подробнее...