ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Милош Красич: "Надеюсь, что скоро перейду в "Ювентус":lju:
Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич прокомментировал информацию о своем возможном переходе в "Ювентус".
- Переговоры между ЦСКА и "Ювентусом" все еще ведутся. Я надеюсь, что клубы договорятся, как можно скорее. ЦСКА установил свою цену, но я надеюсь, что она устроит "Ювентус", и скоро я стану игроком этого клуба. "Юве" – один из сильнейших клубов Италии, у которого много поклонников. Думаю, этот переход пойдет мне на пользу. Под руководством нового главного тренера Луиджи Дель Нери туринцы будут играть по системе 4-4-2, и это очень подходит под мой стиль

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 09:15
Милош Красич: "Надеюсь, что скоро перейду в "Ювентус":lju:
Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич прокомментировал информацию о своем возможном переходе в "Ювентус".
- Переговоры между ЦСКА и "Ювентусом" все еще ведутся. Я надеюсь, что клубы договорятся, как можно скорее. ЦСКА установил свою цену, но я надеюсь, что она устроит "Ювентус", и скоро я стану игроком этого клуба. "Юве" – один из сильнейших клубов Италии, у которого много поклонников. Думаю, этот переход пойдет мне на пользу. Под руководством нового главного тренера Луиджи Дель Нери туринцы будут играть по системе 4-4-2, и это очень подходит под мой стиль
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 09:32
Авраам Грант: "Слуцкий будет одним из величайших тренеров в истории России":boss:
Главный тренер "Вест Хэма" Авраам Грант заявил, что считает Леонида Слуцкого одним из самых перспективных российских специалистов.
- Он будет одним из величайших представителей тренерской профессии в истории России! Ни секунды не сомневаюсь! У Слуцкого очень современное мышление. Он знает об игре очень много, но постоянно хочет узнавать еще больше. Понимает, что футбол не стоит на месте: ситуация меняется день ото дня. Мне нравится дискутировать с ним о футболе, спрашивать – знаю, что получу интересные и нетривиальные ответы. Мы знакомы уже не первый день, и меня совершенно не удивило, что Леонид вышел с ЦСКА в четвертьфинал Лиги чемпионов. Он знает, как извлечь из команды все лучшее. Одно из важнейших качеств для любого тренера – то, что он не должен ни на секунду подумать о себе: я настолько хорош, что мне больше нечему учиться. Уверен, Леонид так не подумает
*
SCORPIO KING
8 июн 2010 в 09:38
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11238488/ - сколько можно уже об этом говорить :mda:
*
SCORPIO KING
8 июн 2010 в 09:41
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11238618/ - Грант прав :krut:
*
Streetbor
8 июн 2010 в 18:27
уж лучше юве, чем турки :fu:
*
Armeez#46
10 июн 2010 в 03:29
cskamoskva.ru/news/9400.html Армейцы готовы выкупить Гильерме :porukam:
*
semairk
10 июн 2010 в 03:45
Armeez#46, не плохо :dum:
*
SCORPIO KING
10 июн 2010 в 06:47
Отлично :dovolen:
*
Armeez#46
10 июн 2010 в 08:32
cskamoskva.ru/news/9406.html Жирков вернется в ЦСКА.....Ну что? Поверим?)))))))))
10 июн 2010 в 08:32 / Armeez#46 (1)
*
semairk
10 июн 2010 в 10:26
Armeez#46, как ни крути он перерос наш чемпионат да в челси он не плохо играет по матчам которые я видел
10 июн 2010 в 10:28 / semairk (1)
*
Armeez#46
10 июн 2010 в 13:36
Бaйkaл, Он если и вернется в ЦСКА,то либо когда у него контракт с Челси закончится(через 3,5 года),либо когда наиграется в Англии и соскучится по России и родному ЦСКА!!! Лично я этого очень жду! :cska:
*
semairk
10 июн 2010 в 13:42
Armeez#46, а у меня душа радуется что Юра там заиграл и как заиграл :dovolen: Толи ещё будет... И пусть играет там чем дольше тем лучше
10 июн 2010 в 13:47 / semairk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026