ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, что полузащитник Андрей Аршавин посоветовал ему продолжить карьеру в "Арсенале". "Я разговаривал с Аршавиным про "Арсенал" и жизнь в Лондоне. Он рассказывал мне только хорошие вещи про клуб и город. Он считает, что я стану лучшим голкипером в мире, и он хочет, чтобы я добился всего в "Арсенале". "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, который возглавляет блестящий тренер. Предстоящий сезон станет последним в карьере Эдвина ван дер Сара, поэтому возможно всё. Мною интересовался "Ювентус", но Аршавин убедил меня, что в Англии мне будет лучше. Мой контракт с ЦСКА до 2013 года, но у меня отличные отношения с президентом клуба. Если поступит достойное предложение, мне никто не будет мешать", - цитирует Акинфеева Daily Star Sunday.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
AksenTankist21
24 июл 2010 в 13:21
Слуцкий должен сделать ВСЁ,чтобы победить завтра.
*
BAHO ARSENAL
24 июл 2010 в 14:55
Cavs, seclub.org/forum/goto/11581633/ - ))) :mamba2:
*
Dolphin1994
25 июл 2010 в 07:22
Во сколько матч по первому покажут?
*
semairk
25 июл 2010 в 08:13
A.Pato, 23:15
*
Armeez#46
25 июл 2010 в 11:05
Бaйkaл, В записи?
*
DiMars
25 июл 2010 в 11:11
Armeez#46, не, прямая
*
semairk
25 июл 2010 в 11:58
Armeez#46, :da:
*
Zenit25
25 июл 2010 в 12:13
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, что полузащитник Андрей Аршавин посоветовал ему продолжить карьеру в "Арсенале". "Я разговаривал с Аршавиным про "Арсенал" и жизнь в Лондоне. Он рассказывал мне только хорошие вещи про клуб и город. Он считает, что я стану лучшим голкипером в мире, и он хочет, чтобы я добился всего в "Арсенале". "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, который возглавляет блестящий тренер. Предстоящий сезон станет последним в карьере Эдвина ван дер Сара, поэтому возможно всё. Мною интересовался "Ювентус", но Аршавин убедил меня, что в Англии мне будет лучше. Мой контракт с ЦСКА до 2013 года, но у меня отличные отношения с президентом клуба. Если поступит достойное предложение, мне никто не будет мешать", - цитирует Акинфеева Daily Star Sunday.
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2010 в 18:09
Хонда не вошел в состав на матч с Нальчиком из-за ссоры со Слуцким o_o
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не был включен главным тренером команды Леонидом Слуцким в заявку на матч 14-го тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика. Японец даже не приехал на "Арену Химки". Причиной этого могла стать размолвка футболиста со Слуцким, который решил отстранить японца на один-два матча, сообщает Газета.ру со ссылкой на неофициальные источники.
*
Zenit25
25 июл 2010 в 19:07
Росгосстрах-Чемпионат России Премьер-Лига. 14-й тур ЦСКА (Москва) - "Спартак-Нальчик" (Нальчик) - 1:2 Голы: Сирадзе, 8 (0:1); Гогуа, 45 (0:2); Нецид, 45+3 (1:2).
*
RU.bin
25 июл 2010 в 19:23
6 матч подряд не выигрываете у Нальчан.
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2010 в 20:02
Леонид Слуцкий: "Информация о ссоре с Хондой неверна":acute:
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в 14-м туре премьер-лиги от "Спартака" из Нальчика (1:2) опроверг информацию о ссоре с Кейсуке Хондой и рассказал о действиях команды в атаке
- Очень сложно каждый матч играть с гандикапом. Все время пропускаем первыми, а теперь пропустили еще и дважды. Качество игры в атаке тоже оставляло желать лучшего. Информация о ссоре с Хондой неверна, просто игроки, вернувшиеся с чемпионата мира, не до конца восстановились и находятся в разном состоянии. Гонсалес был заменен из-за травмы. А у Красича просто пока не все получается. По каким причинам – сложно сказать. Мы решили, что Нецид более полезен, решили сделать ставку на активную фланговую игру, поэтому Гильерме остался в запасе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026