ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Вагнер супер!!!! Он лучший!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
Спартаковец
1 авг 2010 в 17:35
спасибо за игру!
*
Danio76
1 авг 2010 в 17:39
Игнашевич-стабила!!!Вагнер-:kul:Обожаю ЦСКА!!!Теперь хочу жить!
*
Brookie
1 авг 2010 в 17:42
С победой,братья! Вагнер играл отлично,Игнашевич просто молодчинка! ЦСКА чемпион!!! :cska:
*
Brookie
1 авг 2010 в 17:45
Вагнер супер!!!! Он лучший!!!
*
Xarik
1 авг 2010 в 17:47
Пабеда!! :jahu: Вот ето матч! :or: Одни эмоции, Вагнера с возвращением!не потерял свою форму. Красавцы :apl: Седня бухаем! :cska: :or:
*
19-SaN-93
1 авг 2010 в 18:43
Е5 спартак,е5 !!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!БУХАЕЕЕЕМ))
*
iknow
1 авг 2010 в 18:59
УРААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!! Как я рад ёпт! Вагнер молдца!!! :ura: :cska: :cska: :cska: :ura:
*
iknow
1 авг 2010 в 19:01
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/11641824/ - у всех ошибки бывают! Ненадо никого продавать! Игорь лучший!!!
*
SCORPIO KING
1 авг 2010 в 19:08
Матч получился не самым зрелищным, но это понятно. Не до зрелища в таком матче. Понравились новички. Думбия очень старался, скорость у него отличная. Тошич тоже смотрелся довольно неплохо. Ну а Вагнер без комментариев. Вагнер - это Вагнер. Как бы он не хотел остаться в Бразилии, сколько бы мы не говорили, что его нужно продать - он великолепый нападаший. Сегодня он это в очередной раз доказал. Теперь я хочу, чтобы он остался. Вместе с Думбией они смотрелись неплохо. :cska:
*
SCORPIO KING
1 авг 2010 в 19:14
Пропущенный гол это жесть. Могу предположить, что Игорю помешала травма, которую он получил незадолго до гола. Возможно, из-за этого он и не смог поднять ногу на нужную высоту. Ну да ладно. Игорь должен поскорее об этом забыть. Игнашевич красава. :apl: Красиво забил, не свойственный для него гол. Я думал будет очередной выстрел. Голевой пас Мамаева на Вагнера понравился :kul: ну а дальше дело техники, хоть и помог рикошет. Всех еще раз с победой! :cska:
1 авг 2010 в 19:15 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
1 авг 2010 в 19:22
После летних трансферов Красич и Гонсалес даже на замену не вышли. Нынешний состав мне очень нравится. Усилились классно :kul: Также понравился Секу, техника у парня хорошая.
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:13
SCORP!O K!NG, причем тут поднять ногу? там нереально было отбить мяч ногой , летящий в воздухе. Руками легко нужно было забирать, но видать Игорька перемкнуло :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026