Churin, уже перенесли директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин: - В связи с ужасными погодными условиями мы получили конкретные рекомендации органов здравоохранения, а также МЧС и Гидрометцентра, после чего сошлись во мнении, что следует отменить два воскресных матча: "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, которые должны были состояться соответственно в Москве и Химках. По тем же причинам в субботу не будут проведены игры молодежных команд. В ближайшее время в клубы будут высланы официальные письма, подтверждающие наше решение. - Игры "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА будут перенесены на резервные дни чемпионата, - сообщил вчера корреспонденту "СЭ" пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников. - Из-за экстренности сложившейся ситуации на данный момент точных дат проведения матчей назвать не могу.
Всем привет!!! Тут такое дело..Отдыхал на украине и пропустил Московское дерби с мясом((( Расскажите в крациях)) Знаю только что выиграли 2:1)!! И вообще последние новости про ЦСКА Я вот только приехал))
Armeez#46, до 80 минуты вы проигрывали 1-0, кстати все голы в матче забили армейцы. Первый гол - автогол Березуцкого, хотя тут скорее ошибка Акинфеева, который хотел выбить мяч но не попал по мячу, хотя мог спокойно брать его в руки. Потом Игнашевич забил со штрафного и уже на добавленной минуте Вагнер Лав с классного паса Мамаева с центра поля вышел 1 на 1 и забил рикошетом от ноги игрока Спартака.
7 авг 2010 в 09:54