ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Анжи должен взять очки.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
Ihrek
9 авг 2010 в 13:15
Анжи должен взять очки.:)
*
semairk
9 авг 2010 в 13:24
Иxpek, ой не верюююююююююююююююююю :cska:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2010 в 14:18
Милош Красич: "Я договорился с "Ювентусом":krut:
Полузащитник ЦСКА Милош Красич объявил, что согласовал условия личного контракта с "Ювентусом". При этом футболист отметил, что клубы пока не договорились о его трансфере.
- Я договорился с "Ювентусом". Единственное, чего не хватает, это договоренности обоих клубов о трансфере, – приводит слова Красича Sky Sport Italia.
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2010 в 14:19
Агент Хонды: "Скорее всего, Кейсуке останется в ЦСКА" :hz:
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, вероятнее всего, продолжит защищать цвета армейского клуба. Об этом сообщил агент игрока Кес Плогсма.
- Никаких новостей на этот счет нет. Мы думаем, что он останется в Москве. Мой сын сейчас там, чтобы обсудить кое-какие варианты с клубом. Однако мы готовимся к тому, что Хонда останется в московском ЦСКА. Серьезного интереса не проявил ни один клуб, есть только общая заинтересованность. Так что в настоящий момент все идет к тому, что Хонда останется
*
Cavs
9 авг 2010 в 17:47
Вагнер Лав хочет заплатить за расторжение контракта с ЦСКА :lol:
Бразильский нападающий Вагнер Лав намерен досрочно расторгнуть контракт с ЦСКА, так как он хочет продолжить выступления за "Фламенго", в составе которого 26-летний форвард играл на правах аренды до возвращения в Россию. Об этом сообщает интернет-издание Midia Sem Media. По информации источника, Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств. Ясность в данном вопросе должна появиться к 19 августа. Отметим, что в составе "Фламенго" Вагнер Лав провёл 29 матчей и забил 23 гола.
*
Cavs
9 авг 2010 в 17:49
Налетилич: никаких новостей в отношении перехода Красича нет :nenado:
Марко Налетилич, агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича, прокомментировал информацию, появившуюся сегодня в интернете, согласно которой сербский футболист заявил, что он согласовал условия контракта с туринским "Ювентусом". "Бред какой-то! Я вам уже на днях говорил, могу ещё раз повторить: никаких новостей в отношении перехода Красича в "Ювентус" нет. Милош Красич является действующим игроком ЦСКА, и у игрока с этим клубом действующий контракт. Как он может что-то подписывать с другим клубом, если это противоречит регламенту?! Никаких новостей в переговорах "Ювентуса" и ЦСКА пока нет", - заявил Налетилич.
*
Armeez#46
10 авг 2010 в 05:55
Cavs, seclub.org/forum/goto/11699306/ - :rzhu:
*
semairk
10 авг 2010 в 16:31
Матч 18 тура между "Зенитом" и ЦСКА, который должен был пройти 21 августа, состоится 10 ноября, об этом сообщает официальный сайт клуба из Северной столицы. Причиной переноса матча является участие петербургского клуба в 4-ом отборочном этапе Лиги чемпионов, где подопечным Лучано Спалетти предстоит сразиться с "Осером". Матчи пройдут 17 и 25 августа.
*
Churin
10 авг 2010 в 17:04
Бaйkaл, seclub.org/forum/goto/11706207/ - надоели если честно матчи откладывать:)
*
semairk
10 авг 2010 в 17:41
Churin, ага не говори :da:
*
Armeez#46
11 авг 2010 в 07:17
Акинфеев вице-капитан сборной!
*
Armeez#46
11 авг 2010 в 07:29
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_Sport-1-zapustyat-s-14-avgusta походу еще один новый канал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026