ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
saynsk, ты уже надоел выеживаться со своим Зенитом :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
RU.bin
17 сен 2010 в 03:47
saynsk, ты уже надоел выеживаться со своим Зенитом :mda:
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 07:50
Сергей Игнашевич: "Мы одержали гостевую победу со счетом 3:0. Что еще нужно?"
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы с "Лозанной" (3:0) отметил, что доволен и игрой своей команды, и результатом. "Для защитника любой забитый мяч – праздник. Особой разницы нет – в еврокубках или, например, за сборную, как в матче с Уэльсом год назад. За каждым из игроков ЦСКА, которые борются в штрафной во время розыгрыша стандартов, закреплена определенная зона. Я побежал в свою и постарался подстроиться под мяч. Конечно, матч с "Локомотивом" положительных эмоций не добавил. Но мы стартовали в основной сетке Лиге Европы, и настрой был соответствующий. Уверен, что любой результат в чемпионате не отразился бы на нашей игре. Мне наша игра понравилась. Мы одержали гостевую победу со счетом 3:0. Что еще нужно? :strela:
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 07:51
:strela: Мне часто приходилось играть против швейцарских команд, и все они похожи. Организация и дисциплина в немецком стиле. Сегодня бросилось в глаза, что ребята не стеснялись, старались навязать свою игру. "Лозанна" – представитель второй швейцарской лиги, и такое качественное ведение игры вызывает уважение. После матча я как всегда попал на допинг-контроль, и там перекинулся парой фраз с голкипером "Лозанны" . Оказалось, у него отличная память! Он помнит меня еще по отборочному матчу Евро-2004, когда в гостях я забил швейцарцам два мяча. Видел он и матч Голландия – Россия на Евро-2008, который проходил в Лозанне. Рассказал, что был под большим впечатлением от игры нашей сборной", – цитирует Игнашевича его официальный сайт.
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 08:00
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который оформил дубль в матче группового этапа Лиги Европы против "Лозанны" (3:0), поделился впечатлениями от игры, а также выразил надежду на то, что забьет сотый гол за армейцев в следующей игре. "Сегодня я провел небольшую разминку, во время которой не ощущал никаких болевых ощущений. И поэтому сказал: "Я готов играть". Очень рад, что сегодня все так удачно сложилось. Вся команда отлично выполнила свою работу. Я же сделал то, что от меня требовалось – поразил ворота соперников. Я в курсе, что теперь на моем счету 99 голов в составе ЦСКА. Надеюсь, сотый мяч сумею забить уже в следующем матче. С ногой все в порядке. Конечно, я немного устал, ведь игра для нас получилась нелегкой. Говорю это несмотря на то, что ЦСКА в итоге победил с крупным счетом", – цитирует Вагнера Bobsoccer.ru.
*
Armeez#46
17 сен 2010 в 10:49
Гол Игнашевича "Лозанне" стал тысячным для российских клубов в еврокубках Второй мяч ЦСКА в матче Лиги Европы с "Лозанной" (3:0), который отправил в сетку швейцарцев защитник Сергей Игнашевич, стал тысячным голом российских клубов в еврокубках в постсоветской истории, сообщает "Спорт-Уикэнд".
*
Ragnos
17 сен 2010 в 11:23
Молодцы :kul:
*
Жapищa
17 сен 2010 в 12:10
Первый гол Вагнера вообще класс! :kul: :cska:
*
Armeez#46
17 сен 2010 в 12:18
Жapищa, Ага,прям как в старые добрые времена :cska: Помнишь в 2008м гол в ворота "Динамо"?
*
Armeez#46
17 сен 2010 в 12:25
Сегодня исполняется 22 года Павлу Мамаеву. Поздравляем нашего полузащитника с днем рождения, желаем ему здоровья, надежной игры, больших побед в составе ПФК ЦСКА и счастливой личной жизни! :cska: :tort:
*
Armeez#46
18 сен 2010 в 16:40
Ивуарийский форвард Сейду Думбиа не примет участия в ближайшем матче ЦСКА против "Сибири", который состоится 20 сентября и начнется в 20.00. Напомним, что из-за травмы, полученной в поединке против "Алании" 29 августа, нападающий уже пропустил две игры - с "Локомотивом" и "Лозанной". А вот участие Думбиа во встрече с "Томью" (она состоится 26 сентября) вполне вероятно. Добавлю, что на сегодняшем занятии в Ватутинках форвард занимался по индивидуальной программе. К общей группе Думбиа присоединится на первом же занятии после матча с "Сибирью". :ps: ДАВАЙ НАБИРАЙ ФОМУ СКОРЕЕ! :cska:
*
Жapищa
18 сен 2010 в 17:48
Как думаете как далеко дойдем в европе, я надеюсь минимум на 1/2. Хотя год назад дошли до 1/4 в ЛЧ, а с усиленным составом должны лучше играть. Но ещё небыло матча который заставил бы команду выложиться полностью.
*
Armeez#46
18 сен 2010 в 18:11
Жapищa, Я думаю что нам по силам выиграть ЛЕ!Но до полуфинала точно должны дойти! :cska:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026