ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
поздравляю с победой)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
BlackSabbath
11 мая 2011 в 20:16
Streetbor, ты себе адресуй свой же пост в первую очередь
*
BlackSabbath
11 мая 2011 в 20:18
romiros, ага лотерея акинфеев случайно прыгнул в угол и рукой отбил мяч. Лотерея это везение ,а везет сильнейшим
*
Streetbor
11 мая 2011 в 20:18
BlackSabbath, все с тобой ясно бывай , если ты согласен во всем и киваешь головой всегда да твое право
*
BlackSabbath
11 мая 2011 в 20:23
Streetbor, и вообще,раз уж выиграли уже не столь важно кто где играл. А с тобой продолжать спор бессмысленно ты видимо всегда думаешь что прав даже когда это не так.
*
Streetbor
11 мая 2011 в 20:25
BlackSabbath, в расстановке залог победы , если каждый будет не на своем месте командной игры не будет или ты и с этим не согласишься ?
*
GUF1OO6
11 мая 2011 в 21:35
поздравляю с победой)
*
Serezha.
12 мая 2011 в 09:45
Ура Цска в кубке России в финале:);)
*
Xoндa
12 мая 2011 в 09:50
кубок наш:) с победой
*
BAHO ARSENAL
12 мая 2011 в 14:51
С выходом в финал! :saljut:
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 07:50
Евгений Гинер: "И у меня, и у акционеров полное доверие к Слуцкому" :bezpaniki:
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о кредите доверия к главному тренеру армейцев Леониду Слуцкому
- К кредиту доверия мое недовольство игрой команды в полуфинале Кубка России никакого отношения не имели. Недоволен был не только я, но и сам Слуцкий, и игроки. Вот если бы они утверждали, что действовали отлично, был бы другой разговор. Сейчас команда перестраивается, а на это нужно время. Если уж о "Реале", после года работы там Моуринью говорят, что команда все еще строится, то почему у нас должно быть как по мановению волшебной палочки? Мы постоянно общаемся со Слуцким, я прекрасно знаю, чем он руководствуется в своих решениях, он понимает, когда ошибся, и как старается свои ошибки исправлять. Идет накопление опыта и нормальная планомерная работа, которая должна дать результат. Надо только иметь терпение. Доверие к тренеру и у меня, и у акционеров клуба полное
*
Armeez#46
15 мая 2011 в 09:16
Видео со строительства нашего стадиона :cska: :strela: cskamoskva.ru/news/15531.html
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2011 в 15:35
Армейские ультрас призвали к бойкоту матчей северокавказских клубов, офсайт ЦСКА обратился к болельщикам с противоположным призывом :gy:
ЦСКА обратился к болельщикам с просьбой не бойкотировать финальный матч Кубка России против "Алании"
<b>~~~
Тексты заявлений - m.sports.ru/?f=208&n=97488638 </b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026