ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
BlackSabbath, согласна с тобой, могли забить в два раза больше... Реализация немного подвела... Но ничего, главное три очка взяли и отрыв от зенита +7 :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
Пит78
23 июл 2011 в 08:31
Всех с победой.И как говорили древние:"Правильным путем идем, товарищи." :cska:
*
SCORPIO KING
25 июл 2011 в 17:23
ЦСКА - Крылья Советов 2:1. Думбия, Хонда.
С победой. :cska:
*
semairk
26 июл 2011 в 02:31
С победой :or: :aaa: :cska:
*
iknow
26 июл 2011 в 04:21
Супер!!! С победой!!! :cska:
*
Cherry
26 июл 2011 в 05:49
С победой! :cska: И правда, облегчение наступило только после финального свистка, как сказал Леонид Викторович.
*
Xoндa
26 июл 2011 в 07:48
7 очков отрыв, банер Элверу... Прикольный.
*
BlackSabbath
26 июл 2011 в 13:29
Cherry, чо ж у тебя так долго облягчение наступало. Впринципе после 2:0 уже стало ясно крылья ничего не изменят для себя,слабо играли,а как таранова удалили сомнений не осталось, но была уверенность что забьют армейцы еще минимум гол, тока вот не сложилось,много моментов упустили
*
Cherry
26 июл 2011 в 18:03
BlackSabbath, ты игру вообще видел, нет? Как мы могли забить, так и они. Поэтому волнение на протяжении всей игры было.
*
BlackSabbath
26 июл 2011 в 19:26
Cherry, да видел всё от начала и до конца, я же написал что армейцы играли уверенно и у меня была уверенность что крылья не забьют,у них один шальной залетел,ну и пару моментов за весь матч боле менее опасных. Ну вот такое у меня было впечатление от матча, странно что мы имея такое преимущество забили только 2 мяча
*
Cherry
27 июл 2011 в 12:33
BlackSabbath, согласна с тобой, могли забить в два раза больше... Реализация немного подвела... Но ничего, главное три очка взяли и отрыв от зенита +7 :)
*
*
Streetbor
30 июл 2011 в 14:01
Алдонин и Тошич не сыграют с "Краснодаром"
Полузащитники ЦСКА :cska: Евгений Алдонин и Зоран Тошич не сыграют против "Краснодара", сообщает официальный сайт армейцев. Алдонин пропустит игру из-за повреждения задней поверхности бедра. Эту травму он получил в минувший понедельник. Что касается Тошича, то он еще не восстановился после повреждения, полученного в матче Кубка России против "Волгаря-Газпрома"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026