Во вторник, 7 сентября, ПФК ЦСКА проведет товарищеский матч с командой "Актобе" (Казахстан). Встреча состоится на базе в Ватутинках. Начало в 12.00. Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
В отеле "Балчуг" в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со Словакией на вопросы журналистов ответил вратарь сборной России Игорь Акинфеев...:strela: cskamoskva.ru/news/10772.html
ПЕРВЫЙ ПОКАЖЕТ "ЛОКО" И ЦСКА Первый канал покажет в ближайшие выходные один матч российской премьер-лиги: выбор пал на воскресный поединок "Локомотив"-ЦСКА, который начнется в 15:00. ну наконец то!!!
Гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев рассказал о вступлении президента клуба Евгения Гинера в исполком Ассоциации европейских клубов и ответил на вопросы о строительстве клубного стадиона. cskamoskva.ru/news/10818.html
Сегодня исполняется 24 года Кириллу Набабкину. Поздравляем нашего защитника, желаем ему здоровья, больших побед в составе ПФК ЦСКА и огромного личного счастья! :dr:
Полузащитник ЦСКА Секу Олисе успешно дебютировал в сборной Либерии, забив гол в отборочном матче Кубка Африки с Зимбабве (1:1). После матча Олисе объяснил, почему он принял предложение выступать за сборную Либерии, хотя имеет нигерийское гражданство. "Во-первых, за Либерию играл Джордж Веа. Он был великим игроков, образцом для всех африканских футболистов. Я всегда хотел быть похожим на него. Кроме того, моя семья и мои друзья здесь, в Либерии. Им приятно, что я играю за их страну. Я люблю Нигерию, но не могу играть за эту сборную", – цитирует Олисе Goal.com. Олисе родился в Либерии, но был усыновлен гражданином Нигерии Черчиллем Олисе, от которого и получил свою фамилию. Черчилль Олисе – родной брат известного нигерийского футболиста Сандея Олисе. Ему принадлежит футбольная академия датского клуба "Мидтьюлланд" в Нигерии, где Секу начинал свою карьеру.
<b>Подвиг разведчиков </b> ЦСКА изменил военным привычкам и действовал на трансферном рынке как разведчик. Никакой шаркающей артиллерийской походки, только тонкие ходы и продуманные покупки. "Соккер.ру" вводит в курс и детали операции. soccer.ru/articles/199764.shtml
6 сен 2010 в 11:15