ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
SCORPIO KING
9 сен 2010 в 08:06
<b>Бабаев: cезон-2013 можем начать у себя
</b>cskamoskva.ru/news/10818.html
*
SCORPIO KING
9 сен 2010 в 08:07
<b>"Кубок мира и согласия" под эгидой ПФК ЦСКА
</b>cskamoskva.ru/news/10812.html
*
SCORPIO KING
9 сен 2010 в 08:08
<b>Слуцкий: Посмотрели сразу на десяток футболистов дубля, что тоже весьма любопытно.
</b>cskamoskva.ru/news/10805.html
*
RU.bin
9 сен 2010 в 10:10
Матч первого тура "Лозанна" — ЦСКА доверен валлийцу Саймону Ли Эвансу. Поединок второго тура ЦСКА — "Спарта" (30 сентября) будет судить норвежец Томми Шервен, сообщает официальный сайт организации.
*
Armeez#46
9 сен 2010 в 13:39
Сегодня ивуарийский форвард ЦСКА Сейду Думбиа, получивший травму в матче против "Алании", прошел плановую магнитно-резонансную томографию. По ее итогам зафиксирована положительная динамика восстановления футболиста. Таким образом, первоначальные сроки восстановления Думбиа подтвердились, и в ближайшее время он вернется в общую группу.
*
Харон
10 сен 2010 в 06:21
Поскорее бы уже свой стадион заиметь! Сколько уж можно скитаться по чужим углам! Ну и хотелось бы конечно, что бы он ,как и клуб, был лучшим в россии!
*
BAHO ARSENAL
10 сен 2010 в 07:27
Леонид Слуцкий: "Акинфеев – заложник того, что великолепно играет ногами"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о возвращении игроков команды из различных сборных и ошибке Игоря Акинфеева в матче квалификации Евро-2012 Россия – Словакия (0:1). "Дурное настроение, принесенное из сборной, пусть остается за воротами базы. Если Литва обыграла Чехию, то это не значит, что Шемберас во время тренировки ЦСКА должен ходить с короной на голове, а Нецид – в траурном одеянии. Тошич – один из тех, кто вернулся с небольшим повреждением. Но, думаю, он сможет сыграть с "Локомотивом". Васю Березуцкого беспокоит старая микротравма, он даже простейшие упражнения выполнять не мог. Вот пройдет физиопроцедуры – и все должно нормализоваться. :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 сен 2010 в 07:28
:strela: Игорь Акинфеев великолепно играет ногами и из-за этого иногда становится заложником ситуации. Он делает это настолько хорошо, что ему начинают отдавать передачи когда надо и когда не надо. Кстати, год назад в игре с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" у нас была потрясающая статистика: самое большое количество передач отдал… Акинфеев! Уникальный случай, не думаю, что такое в ближайшее время повторится. Причем речь шла именно о пасах, а не о выносах от ворот", – рассказал Слуцкий в интервью "Спорт-Экспрессу".
*
Armeez#46
10 сен 2010 в 09:49
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/11917155/ Я думаю если с толком построят,будет лучше чем в Химках :kul3:
*
Churin
11 сен 2010 в 05:04
надеюсь с паровозом в прямом эфире матч покажут,а не хз когда :) :cska:
*
Armeez#46
11 сен 2010 в 06:05
Churin, По Первому в 15:00мск :cska:
*
semairk
11 сен 2010 в 07:51
где-то в прямом а где-то в записи :mat: :zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026