Тренер вратарей "Зенита" Михаил Бирюков не считает основного голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева лучшим в стране. "На сегодняшний день яркого лидера среди вратарей нет. Все привыкли лучшим называть Акинфеева, но он берёт тем, что психологически устойчив: спокоен, ничего лишнего, старается всё делать вовремя. Но этот год не пойдёт ему в плюс. Думаю, он немного застоялся и уже не выглядит сильнее всех", - приводит слова Бирюкова официальный сайт "Зенита".
Вагнер Лав: хочу поиграть в европейском клубе, другой лиге Нападающий ЦСКА Вагнер Лав признался, что в ближайшем будущем хочет перейти в какой-нибудь клуб из Европы. "Я хотел остаться во "Фламенго", но по контракту с ЦСКА это не удалось. Теперь я спокоен, буду делать свою работу, чтобы набрать отличную форму. Давайте посмотрим, что произойдёт в будущем. Моё соглашение с ЦСКА рассчитано на три года. Тем не менее, хочу поиграть в европейском клубе, другой лиге. Возможно, этот переход состоится в следующее трансферное окно. Однако я всегда буду стараться показывать свой лучший футбол в России. Я с нетерпением ожидаю шанса вернуться в сборную Бразилии. Я надеюсь, что тренер обратит внимание на чемпионат России. Я стал намного опытнее", - цитирует бразильца Globoesporte.com.
11 сен 2010 в 09:23