Если бы Джанаев пошел в борьбу также плотно, как тогда Габулов, получил бы такую же травму. Это все от безнаказанности. Веллитон просто не нарывался на вратаря, который бы правильно выставил колено – и тогда вместо вратаря на полгода уже отправится в больницу он сам. Думаю, не за горами этот день. Меня удивляет бездействие нашего КДК. Человек уродует второго вратаря сборной – и ничего не происходит. Матчей пять дисквалификации было бы вполне уместно", – цитирует Червиченко
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13790019/ я могу тебя понять Если ты болеешь за спартак,то конечно,тебе не приятно что игрока твоей команды так назвали... Но что хуже? Быть ублюдком или когда у тебе с коленом не известно что?
Игорь Акинфеев: "Все всё видели" - Все выяснится только после обследования в Германии, так что сейчас ничего сказать не могу, - признался вчера Акинфеев корреспонденту "СЭ". - Как только диагноз будет поставлен, вы о нем узнаете. - Готовы ли вы прокомментировать эпизод столкновения с Веллитоном? Не хочу сейчас даже говорить на эту тему - да и все, по-моему, всё видели сами. - Что ж, остается только пожелать вам здоровья и выдержки. - Спасибо!
RBW, там 2 страницы назад Мr. Кlор вопрос задал. В тех эпизодах все недвусмысленно было и диагнозы верные кому надо поставлены были...Скажи почему ты тогда то не возмущался? И сколько нападков было на цска после той игры? Или то что игрок сборной ударил лежачего игрока ногой по лицу для тебя так же подходит под одну гребёнку с Акинфеевым? Не будь провакационой критики со стороны вашего ген.директора может бы мы сегодня мы читали что Веля извиняется за то что в том столкновений нанас не преднамеренную травму.
RBW, верю. Хорошо. Сопоставь эти два эпизода, где чел умышленно бьет лежачего и где не ясно как бы вышло... Как думаешь, должна ли быть 3 матчевая дисква или это игровой эпизод и вся эта шумиха только из за того что это дерби, где убрав голову в стенке или не пойдя в подкат ты из любимчика клуба сразу превратишься в изгоя?
RBW, если я тебе скажу что бы ты ходил по столице страны с опаской, ты как воспримешь этот совет? Как дружеский (типа не дело сейчас по Москве, ходить людям с темной цветом кожи, лица побоям в смешаных единоборствах могут поколечить) или с намеком на расправу?
29 авг 2011 в 19:05