ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Всего сообщений: 6653
*
SCORPIO KING
2 июл 2010 в 13:36
Встреча "Торпедо" (Москва) -ПФК ЦСКА состоится 14 июля в 18:30 на стадионе имени Э. Стрельцова.
*
SCORPIO KING
2 июл 2010 в 13:37
Товарищеский матч: ПФК ЦСКА - "Нара-ШБФР"
cskamoskva.ru/news/9673.html
*
SCORPIO KING
2 июл 2010 в 13:38
Вагнер Лав официально покинул "Фламенго"
cskamoskva.ru/news/9672.html
*
SCORPIO KING
2 июл 2010 в 13:43
Гинер: Мне кажется, что мы решим вопрос, Гильерме останется в ЦСКА. :dovolen:
cskamoskva.ru/news/9670.html
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 17:47
Милош Красич: "Не могу навязывать ЦСКА свои условия":pardon:
Полузащитник ЦСКА Милош Красич признался, что по-прежнему надеется перейти в "Ювентус".
- Я до сих пор ничего не решил, но у меня есть большое желание играть в Италии. Я чувствую искреннюю любовь к "Ювентусу". С ЦСКА меня связывает контракт, поэтому армейский клуб также имеет право отстаивать свою позицию. Я выразил свое желание уйти. Я уже нахожусь в ЦСКА шесть лет. Надеюсь, что руководство клуба меня поймет. Я не могу навязывать условия клубу, у меня есть контракт. Я только выразил желание, что хочу продолжить свою карьеру в" Ювентусе". "Манчестер Сити"? Я предпочел бы продолжить свою карьеру в Турине. Италия привлекает меня
*
SCORPIO KING
2 июл 2010 в 19:33
Спортивный директор "Милана": Хонда? Интересный игрок
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда прокомментировал информацию итальянских СМИ о том, что его клуб интересуется полузащитником Хондой из ЦСКА. "Хонда? Хороший игрок, интересный. Он ярко смотрелся на чемпионате мира, и мы обратили на него внимание. Но ни в какие переговоры ни с кем не вступали, а просто оперативно собрали необходимую для таких случаев информацию. Мы всегда так делаем, если тот или иной игрок чем-то нас заинтересовывает. А вообще в российском чемпионате появляется все больше интересных легионеров. Пора навестить ваше первенство!", - приводит " BobSoccer.ru" слова спортивного директора "россонери".
*
Casillas 1
3 июл 2010 в 09:31
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11425453/ - пускай долбятся!!! ))) Хонду они захотели! :zloj:
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 12:02
seclub.org/forum/goto/11429563/ /// после этого ЧМ 10 млн - это точно мало :ploho:
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2010 в 08:53
"Арсенал" и "Ливерпуль" интересуются Хондой:brovi:
Полузащитник сборной Японии и ЦСКА Кейсуке Хонда привлек к себе внимание двух английских клубов, сообщает Footballpress.net. В услугах японского футболиста заинтересованы "Ливерпуль" и "Арсенал". Ориентировочная цена трансфера футболиста составляет 12 миллионов евро. Напомним, что ранее сообщалось об интересе "Милана" к Хонде.
*
SCORPIO KING
4 июл 2010 в 09:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11433564/ - начинается :mat:
*
SCORPIO KING
4 июл 2010 в 09:35
Победили в товарищеском матче 3-0
*
Churin
5 июл 2010 в 17:32
Че то сейчас новости смотрел, чр начался,а когда у нас первый матч после перерыва?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026