Милош Красич: "Не могу навязывать ЦСКА свои условия":pardon: Полузащитник ЦСКА Милош Красич признался, что по-прежнему надеется перейти в "Ювентус". - Я до сих пор ничего не решил, но у меня есть большое желание играть в Италии. Я чувствую искреннюю любовь к "Ювентусу". С ЦСКА меня связывает контракт, поэтому армейский клуб также имеет право отстаивать свою позицию. Я выразил свое желание уйти. Я уже нахожусь в ЦСКА шесть лет. Надеюсь, что руководство клуба меня поймет. Я не могу навязывать условия клубу, у меня есть контракт. Я только выразил желание, что хочу продолжить свою карьеру в" Ювентусе". "Манчестер Сити"? Я предпочел бы продолжить свою карьеру в Турине. Италия привлекает меня
Спортивный директор "Милана": Хонда? Интересный игрок Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда прокомментировал информацию итальянских СМИ о том, что его клуб интересуется полузащитником Хондой из ЦСКА. "Хонда? Хороший игрок, интересный. Он ярко смотрелся на чемпионате мира, и мы обратили на него внимание. Но ни в какие переговоры ни с кем не вступали, а просто оперативно собрали необходимую для таких случаев информацию. Мы всегда так делаем, если тот или иной игрок чем-то нас заинтересовывает. А вообще в российском чемпионате появляется все больше интересных легионеров. Пора навестить ваше первенство!", - приводит " BobSoccer.ru" слова спортивного директора "россонери".
"Арсенал" и "Ливерпуль" интересуются Хондой:brovi: Полузащитник сборной Японии и ЦСКА Кейсуке Хонда привлек к себе внимание двух английских клубов, сообщает Footballpress.net. В услугах японского футболиста заинтересованы "Ливерпуль" и "Арсенал". Ориентировочная цена трансфера футболиста составляет 12 миллионов евро. Напомним, что ранее сообщалось об интересе "Милана" к Хонде.
2 июл 2010 в 13:36