Слуцкий: переговоры по Вагнеру Лаву начались после поездки в Китай Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал переход в китайский клуб "Шаньдун Лунэн" 29- летнего бразильского нападающего Вагнера Лава. " Я не знаю, когда китайская сторона обратила внимание на Вагнера Лава. Но могу точно сказать, что переговоры начались после поездки в Китай. ЦСКА - это такой клуб, что его тренер всегда должен быть готов к уходу лидеров и максимально философски к этому относиться. Это происходило раньше и будет происходить в будущем. Мы все очень благодарны Вагнеру. И все сегодня трогательно с ним попрощались ", - цитирует наставника чемпионов России агентство "Р-Спорт".
ЦСКА выиграл у "Локомотива" Московский ЦСКА выиграл у московского "Локомотива" в матче третьего тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся в Москве на стадионе "Локомотив", завершилась со счётом 2:1. За ЦСКА забили японский полузащитник Кейсуке Хонда и нигерийский нападающий Ахмед Муса. Автор единственного гола "Локомотива" - полузащитник Дмитрий Тарасов. Теперь в активе ЦСКА семь очков, у "Локомотива" - по-прежнему четыре. В следующем туре "Локомотив" примет на своём поле "Краснодар", а ЦСКА сыграет с казанским "Рубином" в гостях.
ЦСКА подтвердил, что Алексей Березуцкий выбыл из строя в связи с травмой плеча Защитник московского ЦСКА Алексей Березуцкий получил травму плеча в первом тайме матча с московским "Локомотивом" в рамках 3-го тура российской Премьер-Лиги. " В ходе матча с московским "Локомотивом" защитник ПФК ЦСКА Алексей Березуцкий получил повреждение акромиально- ключичной и ключично-клювовидной связок правого плеча. Характер лечения и сроки реабилитации футболиста станут известны после проведения углублённого медицинского обследования ", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "армейцев". Напомним, Березуцкий в одном из единоборств повредил плечо, и на 38-й минуте вместо него на поле вышел Кирилл Набабкин. Матч завершился победой "армейцев" со счётом 2:1.
Tuttosport: Сегодня Хонда заключит контракт с «Миланом» Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда сегодня должен подписать соглашение с «Миланом». Японский полузащитник прибудет в Токио и поставит подпись под четырехлетним контрактом с зарплатой 2,75 миллиона евро в год. По информации издания, руководство «Милана» решило не ждать окончания контракта японца с ЦСКА в январе и договорилось с московским клубом о трансфере за 4,5 миллионв евро.
В Бразилии утверждают, что ЦСКА договорился с "Ботафого" по трансферу Витиньо
Нападающий бразильского клуба "Ботафого" Витиньо продолжит карьеру в московском ЦСКА, сообщает бразильская пресса. По информации газеты Globo, клубы согласовали трансфер 19-летнего форварда. "Армейцы" подпишут с футболистом контракт сроком на пять лет. Сумма трансфера составляет 10 миллионов евро, которые прописаны в контракте футболиста в качестве отступных. Правами на игрока владели два клуба: 60% принадлежало "Ботафого", а 40% - его бывшей команде "Аудакс". Отметим также, что официальной информации по поводу трансфера футболиста пока нет.
В текущем розыгрыше чемпионата Бразилии Витиньо забил 4 гола в 16 играх.
Зарплата Витиньо в ЦСКА должна составить порядка $ 210 тыс. в месяц
Нападающий бразильского клуба "Ботафого" Витиньо существенно повысит свою зарплату, если его переход из "Ботафого" в ЦСКА состоится. Как сообщает бразильская пресса, ныне 19-летний футболист получает около $ 15 тыс. в месяц, а руководство "армейского" клуба предлагает ему контракт с зарплатой в $ 210 тыс. в месяц. Отмечается, что ещё недавно Витиньо получал чуть больше $ 6 тыс. в месяц, но боссы "Ботафого" обещали повысить зарплату игроку до $ 85 тыс. в месяц к концу года.
Ранее стало известно, что сумма трансфера игрока должна составить 10 миллионов евро.
24 июл 2013 в 17:49
Главный тренер московского ЦСКА Леонид
Слуцкий прокомментировал переход в
китайский клуб "Шаньдун Лунэн" 29-
летнего бразильского нападающего
Вагнера Лава.
"
Я не знаю, когда китайская сторона
обратила внимание на Вагнера Лава. Но
могу точно сказать, что переговоры
начались после поездки в Китай.
ЦСКА - это такой клуб, что его тренер