спасибо за евроочки мрази, будьте вы прокляты! уже второй год подряд вытворяют грязный маневр. После того как сценка с лзагоевым произошла уже было понятно что матч пошел по сценарию даже при счете 1-1 виктория провалилась в зашите цска выходит 2 в 1 и тупо отдают мяч сопернику, идет выход на ворота 2 человека они не обыгрывают одного зашитника а специально отдают ему мяч, ну мрази...
И это чемпион нашей страны и обладатель кубка? У меня нет слов, это позор. После такого надо команду расформировывать или выгонять всех к чертям собачим и начинать с чистого листа во 2 диве, вон как торпедо. Сливают ЛЕ, чтобы снова попасть в лигочемпионскую зону. Спрашивается зачем? Зачем вы нам нужны в ЛЧ, чтобы опять набрать 3 очка и вылететь с позором? Стадо уродов, а не команда. Пусть лучше рубин в лч берут с 10 места, чем этот сброд, который, я уверен, опять предпримет все силы, чтобы попасть в ЛЧ и опозориться там.
последует долгожданный отпуск и похвалы от главного тренера: "Теперь ребята, мы сможем побороться за чемпионат. И никакая лига европы не сможет нам помешать!"
Ублюдка Дзагоева бы лишили месячной зарплаты - тогда бы по-другому мозги заработали. Да и Мусу можно без жалования оставить за то, что такие моменты засирает. Я уж про хвалёную защиту молчу
3 дек 2013 в 07:39