Command & Conquer: Red Alert Mobile... | SEclub.org
Command & Conquer: Red Alert Mobile...
Все новые
Игра улет!!! Вот и конкурент нашей Art of War 2. Я как в воду глядел,в начале месяца в теме C&C 3 написал,не планирует ли ЕА и Ред Алерт для телефонов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 740
*
JokeR23Rus
30 июл 2009 в 13:21
N!GG3r, других версий п0ка нет, качай, что есть, м0жет п0йдёт.
*
Weend Vidente
30 июл 2009 в 13:35
JokeRDarK, да качал 240х320, сразу необработанное заключение и закрыть нельзя, только перезагруз помогает
*
OXitON
30 июл 2009 в 13:37
Przemek ты чех? Круто! EA сделали Red Alert на мобилу, сохранив все лучше что было в серии игр. Танки Апокалипсис мои любимые, ядерные бомбы... Эх настольгия! Не хватает только живых видиороликов между мисиями :) Для меня это лучшая RTS на java. Оценка 10/10!
*
Kodificer
30 июл 2009 в 13:41
StoxSC, первый пост смотри
*
G.Lecter
30 июл 2009 в 13:42
Игра улет!!! Вот и конкурент нашей Art of War 2. Я как в воду глядел,в начале месяца в теме C&C 3 написал,не планирует ли ЕА и Ред Алерт для телефонов
*
:ShunT:
30 июл 2009 в 13:51
OXitON, здесь только пехота и техника? Авиации нет? А то как же без дерижабля "Киров"?
*
S@SH@46
30 июл 2009 в 13:51
ВНИМАНИЕ!эта игра переведена компанией EA Russia,и прилагалась к колекционной компьютерной версии игры C&C:RED ALERT 3!
*
cZm
30 июл 2009 в 13:52
Нет игра на уровне графики ниже арт оф вора2!! на уровне геймплея чуть хуже арт оф вора2 не смотря на то что это C&C очень похожа на приставочный вариант!! управление скорее 5 баллов , очень удобное, особенно при постройке , найме юнитов , и управление дережаблями для бомбардировки! движок очень быстрый , реализм не схватываеш! из за этого, такое ошушение что время ускорилось , а хочется чтоб все по медленнее чуть было , чтобы увидеть всю красоту эфектов! про звук сказать сложно =) у мя шас тело на беззвучке , шас проверим)
*
cZm
30 июл 2009 в 13:52
:ShunT:, есть киров
*
Naughty Dog
30 июл 2009 в 13:54
Игра просто мега! Графика и анимация очень красивые, много ярких цветов, красочные взрывы. На 240320 мелкость графики не бросается в глаза. Музыка, в меню игры сначала звучит .wav, а потом midi. Музыка поначалу раздражает, так и хочется ее выключить, но потом нормально :-) геймплэй просто охренительный /извиняюсь за выражение, по другому никак не могу выразить свои чувства/! Очнулся только часа через 2 ))) и то потому что завалили. :super: Red Alert рулил, рулит и будет рулить всегда! :ura: На 6120с идет норм, единственное тормозит при взрывах и на вставках :-)
30 июл 2009 в 13:57 / Naughty Dog (1)
*
@ss@ss!n
30 июл 2009 в 13:59
Мой любимый киров, говорите, есть? Я 2 кировами и 4 вертушками на легком в ра3 всю базу выносил. :lol:
*
cZm
30 июл 2009 в 14:02
Naughty Dog, ты где видел что там графика красива , все краски плывут. . . . особенно это видно у юнитов! звуковое сопровождение есть - и оно из начального меню! и то когда в бой вступаеш! где бумы , взрывы, я бы хотел автоматную очередь услышать но этого нет. . . в общем звук вобще в пролете 2/5!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025