Przemek ты чех? Круто! EA сделали Red Alert на мобилу, сохранив все лучше что было в серии игр. Танки Апокалипсис мои любимые, ядерные бомбы... Эх настольгия! Не хватает только живых видиороликов между мисиями Для меня это лучшая RTS на java. Оценка 10/10!
Нет игра на уровне графики ниже арт оф вора2!! на уровне геймплея чуть хуже арт оф вора2 не смотря на то что это C&C очень похожа на приставочный вариант!! управление скорее 5 баллов , очень удобное, особенно при постройке , найме юнитов , и управление дережаблями для бомбардировки! движок очень быстрый , реализм не схватываеш! из за этого, такое ошушение что время ускорилось , а хочется чтоб все по медленнее чуть было , чтобы увидеть всю красоту эфектов! про звук сказать сложно у мя шас тело на беззвучке , шас проверим)
Игра просто мега! Графика и анимация очень красивые, много ярких цветов, красочные взрывы. На 240320 мелкость графики не бросается в глаза. Музыка, в меню игры сначала звучит .wav, а потом midi. Музыка поначалу раздражает, так и хочется ее выключить, но потом нормально геймплэй просто охренительный /извиняюсь за выражение, по другому никак не могу выразить свои чувства/! Очнулся только часа через 2 и то потому что завалили. Red Alert рулил, рулит и будет рулить всегда! На 6120с идет норм, единственное тормозит при взрывах и на вставках
Naughty Dog, ты где видел что там графика красива , все краски плывут. . . . особенно это видно у юнитов! звуковое сопровождение есть - и оно из начального меню! и то когда в бой вступаеш! где бумы , взрывы, я бы хотел автоматную очередь услышать но этого нет. . . в общем звук вобще в пролете 2/5!
30 июл 2009 в 13:21