Djr-jax,ничего из того,что до вопроса про чат и форум не понял.Чат и форум сайт ищу.По мне так wapturbo.Мотор не очень понравился.В моторе много лишнего и дырявого.
Люди,очень прошу помочь,Нужен очень код или скрипт для удаления/изменения/цитирования поста на форуме.Для закрытия и закрепления(Чтобы всегда отображалось на верху) тем на форуме.Движок и форум от cmswapturbo
pehotinec, гг,поставил двигло dcms 5.5 версию,доволен:) у мну к Тебе вопрос:есть скрипт на игры,там где на посты играешь?и можно это поставить мне?и где взять его?и как поставить?...
~MG~ ,я проверял,там есть скрипт по ссылке,что я тебе давал,только,чтобы он у тебя работал,нужно разрешение спросить или форму какую заполнить не помню уже.Читай просто там внимательнее,чтобы потом косяков не было
Помогите со скриптом sead dowloads установил я его на h2m.ru, создал базу данных зделал инсталяцию, потом захожу б админ панель(файл input.php) потом файл менеджер и создать папку, а оно несоздает, пишет ошибку, что мне делать чтоб папки добавить?
13 дек 2008 в 12:53