Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр. | SEclub.org
Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр.
Все новые
Помогите со скриптом sead dowloads установил я его на h2m.ru, создал базу данных зделал инсталяцию, потом захожу б админ панель(файл input.php) потом файл менеджер и создать папку, а оно несоздает, пишет ошибку, что мне делать чтоб папки добавить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2399
*
MGMT
13 дек 2008 в 12:53
Где найти скрипт проверки icq номера на инвиз?
*
pehotinec
13 дек 2008 в 13:26
Djr-jax,ничего из того,что до вопроса про чат и форум не понял.Чат и форум сайт ищу.По мне так wapturbo.Мотор не очень понравился.В моторе много лишнего и дырявого.
*
pehotinec
13 дек 2008 в 13:34
Люди,очень прошу помочь,Нужен очень код или скрипт для удаления/изменения/цитирования поста на форуме.Для закрытия и закрепления(Чтобы всегда отображалось на верху) тем на форуме.Движок и форум от cmswapturbo
*
pehotinec
13 дек 2008 в 13:39
~MG~,не знаю о чем ты,но если правильно понял и гугл не подвел,то вот: inviz.su/informer/ пытался сам скрипт текстом,много лишних пробелов дает
*
OEE
13 дек 2008 в 15:13
А скрипт онлайн разархиватора имеется у кого-нибудь?
*
Djrjax
13 дек 2008 в 15:21
pehotinec, гг,поставил двигло dcms 5.5 версию,доволен:) у мну к Тебе вопрос:есть скрипт на игры,там где на посты играешь?и можно это поставить мне?и где взять его?и как поставить?...
*
pehotinec
13 дек 2008 в 15:34
Djr-jax,честно говоря,я 3 недели занимаюсь созданием сайта и таких ньюансов не знаю
*
MGMT
13 дек 2008 в 15:43
pehotinec, ну знаешь на вап сайте стоит типа проверка номера на инвиз так вот мне именно скрипт нужен
*
Djrjax
13 дек 2008 в 17:18
pehotinec, понял,не дурак:)пошел дальше искать...
*
MGMT
14 дек 2008 в 06:50
Дайте сайтик на котором много тем для мотора 17-18 !!! Visavi и Kento !!! НЕ ПРЕДЛОГАТЬ
*
pehotinec
14 дек 2008 в 07:35
~MG~ ,я проверял,там есть скрипт по ссылке,что я тебе давал,только,чтобы он у тебя работал,нужно разрешение спросить или форму какую заполнить не помню уже.Читай просто там внимательнее,чтобы потом косяков не было
*
Dead SpiriT
14 дек 2008 в 23:58
Помогите со скриптом sead dowloads установил я его на h2m.ru, создал базу данных зделал инсталяцию, потом захожу б админ панель(файл input.php) потом файл менеджер и создать папку, а оно несоздает, пишет ошибку, что мне делать чтоб папки добавить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026