Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр. | SEclub.org
Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр.
Все новые
cHeRsAnYa1, а что,если в файле дизайна прописать?Не в css,я себе так счетчики ставил на все страницы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2399
*
pehotinec
8 фев 2009 в 03:32
cHeRsAnYa1, а что,если в файле дизайна прописать?Не в css,я себе так счетчики ставил на все страницы.
*
sadievv
8 фев 2009 в 04:09
pehotinec, что то не понятно. в каком файле дизайна? ну в цсс это понятно. . . поясни пожалуйста.
*
pehotinec
8 фев 2009 в 05:52
sadievv, какой у тебя двиг?После окончания установок цвета и шрифта,где-то после тега </body>,но не <body> просто ссылку поставь.Точно не помню.:)
*
cHeRsAnYa1
8 фев 2009 в 06:55
pehotinec, читай внимательнее, у него сайт без ПХП.
*
KoDeR Man
8 фев 2009 в 07:50
sadievv, ХОСТИНГ без php это не хостинг!
*
cHeRsAnYa1
8 фев 2009 в 08:00
KoDeR Man, чем не хостинг то? Есть даже платные хостинги без PHP.
*
KoDeR Man
8 фев 2009 в 08:27
cHeRsAnYa1, хостинг это же сервер с поддержкой php и MySQl!
*
pehotinec
8 фев 2009 в 08:29
cHeRsAnYa1, блин,я конечно не профи,но то,что ксс в хтмл используется я точно знаю.Я говорю счас именно о ксс.Почитай пожалуйста внимательнее.
*
cHeRsAnYa1
8 фев 2009 в 08:40
KoDeR Man, нет, хостинг это просто предоставление тебе места на сервере с доступом в инет. Там могут не поддерживаться никакие языки.
*
cHeRsAnYa1
8 фев 2009 в 08:41
pehotinec, ты говорил про движок, а без php другого серверного языка его поставить невозможно.
*
sadievv
8 фев 2009 в 09:38
хостинг это предоставление дискового пространства. оно может быть с пыхом и без. у меня просто дисковое пространство, без пыха. если в боди ссылку писать- какой смысл, все равно на каждой странице придется. мне нужен например кинул файл silka.js и у меня на ВСЕХ страницах сайта отображается вверху ссылка, прописаная в СКРИПТЕ! или может как то в стиле можно прописать. . .
*
cHeRsAnYa1
8 фев 2009 в 10:41
sadievv, через стиль вприцнипе возможно, но наверно будут проблемы с совместимостью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026