Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр. | SEclub.org
Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр.
Все новые
leshara, "вставь java скрипт который пересылает на страницу которая была до этого, их в инете полно." Мне страница 404 не нужна. И мне не нужен ява скрипт. Мне надо на ПХП !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2399
*
immercenary
8 ноя 2009 в 15:01
M7R, А это не одно и то же? Хостинг предоставляет дисковую квоту под сайт, конструктор предоставляет то же самое, только с панелью управления для нубов!!!!!
*
DeBalid
8 ноя 2009 в 22:19
leshara, конструктор - совокупность
1) скрипта (на PHP, ASP, CGI), продуктом работы которого является готовая статичная (html-, wml-) страница, причем часто шаблонная.
2) н-ного мб места на сервере для таких страничек и контента.
Хостинг предоставляет место на сервере и (почти всегда) поддержку каких-либо скриптов. Разница очень большая.
8 ноя 2009 в 22:22 / DeBalid (1)
*
NeZ-Mc
8 ноя 2009 в 22:53
Bce npoexaлu , He oффTonuM )))
*
NeZ-Mc
8 ноя 2009 в 23:44
[hacker], Hy Haшeл register_dlobals ??? B фaйлe .htaccess uлu kak TaM ero
*
[hacker]
9 ноя 2009 в 04:20
NeZ-Mc, да ну этот скрипт. Я админу script-planet его показывал, он не знает как это убрать. Глобы включены. Заново перепишу :)
*
mm13
9 ноя 2009 в 21:19
ребят нужна помощ у меня веб сайт я хочу сделать mail почту на сайт чтото вроде такого ник@мой_сайт.ru подскажите скрипт желательно бесплатный!!!
*
[hacker]
11 ноя 2009 в 07:22
Народ! Как сделать на пхп, что бы была ссылка на ту страницу, которая была до посещения этой. Пример привожу. Если перейти с форума по адресу dgdgdgdgdgdgdgdgd.wen.ru откроет страницу "не найдено", где в самом верху будет ссылка "back", нажав на которую кинет вас снова на этот форум. Мне надо это на пхп сделать...
11 ноя 2009 в 07:23 / [hacker] (1)
*
immercenary
11 ноя 2009 в 17:09
mm13, в панели управления мэйл создаётся. (Direct Admin, cPanel или ISP) заходиш в неё и там увидиш
*
immercenary
11 ноя 2009 в 17:11
[hacker], Замени страницу ошибки 404 на свою, через .htaccess, и вставь java скрипт который пересылает на страницу которая была до этого, их в инете полно.
*
[hacker]
11 ноя 2009 в 18:25
leshara, "вставь java скрипт который пересылает на страницу которая была до этого, их в инете полно." Мне страница 404 не нужна. И мне не нужен ява скрипт. Мне надо на ПХП !
*
immercenary
11 ноя 2009 в 19:43
[hacker], на php такого нельзя сделать!!!! Чем тебе java не устраивает? Или тогда делай в wml, там есть такой прикол с обратной ссылкой. Я вобще немогу понять чего тебе именно php нужно?
*
[hacker]
12 ноя 2009 в 04:06
leshara, на вмл как это будет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025