Проблемы C510 | SEclub.org
Проблемы C510
Все новые
Народ, нужна помощь. Телу две недели(брал новый из салона). Проблема такая: при частых и длительных зарядках(при подключенном ЗУ к трубе) тел самопроизвольно выключается, а когда я его включаю, то аккум показывает, что мобайл разряжен(значение в процентах ""0""). При повторном подключении ЗУ тел нормально набирает заряд. Данная хрень происходит второй раз с периодичностью в неделю с момента покупки. Что это может быть: баг прошивки или траблы с батарейкой? (Прошивка: ha035, заводская. Aккум: BST-38, made in china)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2593
*
Carburn
1 апр 2010 в 16:29
Ben_L@den, seclub.org/forum/goto/10702577/ - а зачем тебе нужна была именно RUSSIA?
*
sambelz
1 апр 2010 в 16:39
Carburn, у меня так есть изначально
*
Carburn
1 апр 2010 в 16:48
sambelz, пробовал смотреть через других операторов?
*
sambelz
1 апр 2010 в 16:54
Carburn, не вариант. Я знаю людей с таким же телефоном и с таким же оператором - всё работает.
*
Alex-MORPH
1 апр 2010 в 16:54
Народ, нужна помощь. Телу две недели(брал новый из салона). Проблема такая: при частых и длительных зарядках(при подключенном ЗУ к трубе) тел самопроизвольно выключается, а когда я его включаю, то аккум показывает, что мобайл разряжен(значение в процентах ""0""). При повторном подключении ЗУ тел нормально набирает заряд. Данная хрень происходит второй раз с периодичностью в неделю с момента покупки. Что это может быть: баг прошивки или траблы с батарейкой? (Прошивка: ha035, заводская. Aккум: BST-38, made in china)
*
CrazyKnst
1 апр 2010 в 16:56
Alex-MORPH, мне кажется, трабла аппаратная...
*
sambelz
1 апр 2010 в 16:58
Alex-MORPH, в первых постах подобная проблема обсуждается. Какой выход там нашли (если нашли) я не помню. Почитай
*
Alex-MORPH
1 апр 2010 в 17:30
sambelz, вроде шить надо.
*
Oмeг@
1 апр 2010 в 17:49
Подскажите. У друга раздвоился экран. Помогает ли смена ПО через SEUS в данной ситуации
*
Glassperl
1 апр 2010 в 17:53
Alex-MORPH, у меня были глюки с зарядкой, правда немного другого плана- постоянно выскакивала надпись "отказ при зарядке", иногда тел вырубался на 20% заряда, после включения показывал ноль. У меня все решилось покупкой нового зарядника- такой с синей лампочкой за 170 р. С тех пор нормально все.
*
SHAPSUG
1 апр 2010 в 20:36
Alex-MORPH, тaжe бeдa и у мeня нa нaйтe один рaз былa,тeлeфоны одинaковыe eсли нe считaть кaмeры,только у мeня зaрядноe нe зaряжaло,a выбивaлa зaряд,т e нa зaрядку стaвил aкб 50% через 20-25 мин. 20% и так до нуля,короче сделал общий сброс и всё заработало как надо.
*
RoMaN13
1 апр 2010 в 20:48
Oмeг@, не легче ли подождать пока не сядет подсветка, чем перепрошивать телефон?? на r1ha035 я был неделю и ни разу такого не видел. теперь у меня r1fa035 и за 2 месяца ни одного раздвоения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025